! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:33:22

Автор Тема: Колайдер 5.10.08  (Прочитано 1682 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KURZ

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
  • ДАГАНАН!
    • Просмотр профиля
Колайдер 5.10.08
« : Октября 06, 2008, 21:05:59 »
Игра прошла на ура! Интересный и удачный сюжет. Мало людей исключило мясо. огромный полигон тоже имел свои плюсы(долгое брожение по нему). Смешанный лес тренировал адаптацию к местности.
Минусы заметил только со стороны других команд(Маклаудизм, Наглость и борзасть). У нашей команды замечены такие недостатки как: неумение работать с рациями и без них, нехватка физ. подготовки, плохое снаряжение бойцов в частности меня(что считаю своей винной).

Вообщем могу сказать что команда показала себя с хорошей стороны и достойно отыграла. С нашей стороны не замечал маклаудизма. Также хорошо отработана тактика и умение вести бой на лесных дорогах(что очень хорошо). Хорошо ещё то что мы наглые и не боизгливые перед противником что предало нам уверенности в бою и умении его бысто вскрыть.

Большенство фоток запоренны! Прошу обратить внимание и принять меры!

Оффлайн Ambal

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Колайдер 5.10.08
« Ответ #1 : Октября 13, 2008, 21:12:46 »
ага это точно осбено травление онекдотов

Оффлайн Xavier

• Спасибок получено: 0
  • Колесики в колесиках. Тайны в тайнах.
    • Просмотр профиля
Re: Колайдер 5.10.08
« Ответ #2 : Октября 20, 2008, 09:59:19 »
А у меня негативные впечатления от игры. Наша группа по большинству выполняла функции неписей. Типа прийти туда, отдать бомбу тем, потом уйти с точки и сдать ее американцам. Мы с ребятами решили на второй Б.А.К. не ехать...
Не страшитесь смерти, дайте ей отпор - пусть она отправляется в войско противника.
Наполеон Бонапарт (Буонапарте)