! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:03:02

Автор Тема: Терроновка  (Прочитано 7610 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Терроновка
« : Августа 06, 2007, 00:56:12 »
В общем, Терроновка проведена! Отчет о проведении будет предоставлен летописцем. Тема подготовки Терроновки1 считаю может быть закрыта и здана в архив =), однако если есть желание повторить на более высоком организационном уровне, обсуждение предлагаю проводить здесь. Ориентировочная дата Терроновки2 - сентябрь сего года.
« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 01:06:14 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Терроновка
« Ответ #1 : Августа 06, 2007, 09:26:03 »
(я надеюсь фотографии мы увидим)
Парень в темносинем плаще со свитком в руке, подошел к правителю, слегка поклонился в знак уважения - " Предварительный вариант отчета готов, Ваше Высочество. Если будут какие-то предложения, я с удовольствием выслушаю". Развернул свиток который держал:
Собственно отчет

Итак... 5 августа 2007 года от Рождества Христова по Земному времени трое славных мужей и три прекрасных леди (Принц Горр, Пантера, Ева, oleg13, Нимфа, и ваш покорный слуга) собрались вместе чтобы пообщаться и хорошо провести время. Но что-то сразу не сложилось... Толи мяса было мало поставлено на стол, толи вино и пиво были столь слабы чтобы развязать языки, сего ваш покорный слуга не знает. В Таверне где собрались сии славные жители Террона, хоть и было достаточно шумно, но сами жители были тихи как тих родник в лесу. Тем что хоть как-то подняло всеобщее настроение, стало присуждение Леди Еве баронского титула, с чем мы ее и поздравляем. После тема поднятая Его Высочеством о Терронском руническом алфавите быстро ушла на нет, после моих и баронессы изречений. Далее беседа пошла о будущем Замка, о создании 3D модели нашего города и о будущем графическом оформлении сего места. Далее восторженными возгласами (в большинстве своем мужской половины собравшихся) было встречено снятие с себя верхней одежды, нашей прекрасной Нимфы, которая бегала купаться (а за ней бегали восторженные возгласы сидящих рядом болельщиков игры в европейский футбол). Была небольшая фотосессия, стоит отметить Леди Натали-Пантерку и Его Высочество, Горра, Нимфу которые лучше всех получались на фотографиях (по крайней мере моих) 
Далее беседа проходила вяло. То что она все-таки проходила большая благодарность Еве, которая хоть как-то пыталась поддерживать всеобщую беседу и делилась с нами своим огромным опытом. Честно, иногда ваш покорный слуга завидовал, что не прожил столь богатую жизнь.
После того как уставшая Нимфа ушла домой, наша группа еще немного посидела, а потом мы разошлись. Стоит разве-что упомянуть еще одну фотосессию возле
"оранжевого" фонаря. По дороге назад Терроновцы каждый говорили о своем. Мужи о путешествии в Мри Древних Свитков (Горр, ты таки был прав), а о чем говорили наши прекрасные дамы, сие есть для меня тайна. Ибо женская душа полна тайн и загадок.
Для тех-же кто не приехал на встречу ибо живет далеко, смею сказать, - вы ничего не потеряли и поэтому не расстраивайтесь!
За сим откланяюсь, всегда Ваш Странствующий летописец Триниарин Этрейн д-ор Этириан.

Фотки:

{фото удалено по просьбе присутствующих в кадре}

« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 16:08:39 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Спасибок получено: 0
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 06, 2007, 09:52:29 »
 =) "Личное скромное мнение".На самом деле первая терроновка прошла хорошо. Просто в силу того, что хоть мы все люди творческие и романтики, всё же - у всех свои интересы, стремления и т.п. не зря же в Замке Разные темы, а не одна "Романтизм". Первая терроновка - своего рода "проба пера" дабы узнать друг друг друга.
 Рунический алфавит Террона - как вы понимаете - тема особенная. (не зря же она будет выложена, а я надеюсь, что будет таки выложена, в Сакральном зале в Гильдии магов для посвещенных, какими являются не все)
 Тринн, не завидуй =) столь "богато" прожитая жизнь включает в себя не одни радости, а умудренность опытом в столь разных сферах по большей части основана и на горестях...
 Нимфу за ранний уход простить можно (да как же ее можно не простить))) усталость рабочей недели легла на активную организацию нашего стола на месте =)
 А вот о чем мы разговаривали на обратном пути с Её высочеством - действительно тайна =) Но и это нам можно простить, ибо мы не столь (лично я точно) обознаны в технических и игровых аспектах))
 На последок - очень жаль, что большенство желающих так и не пришло, но, надеюсь, в сентябре нам окажут честь своим явление как минимум большенство :D
 Ваша Ева ( к титулу еще не привыкла)
« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 10:08:05 от Ева »
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #3 : Августа 06, 2007, 09:57:00 »
Я же не написал что было плохо! И кроме того это сугубо мое ИМХО =) Нимфу в раннем уходе я не обвинял  =). Просто я всегда критически отношусь, кроме того в плохости встречи есть и моя вина, от которой я себя не избавляю!
« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 09:58:57 от Trinn »

oleg13

• Гость
« Ответ #4 : Августа 06, 2007, 11:52:08 »
Попросил бы временно убрать фото как вариант воспользоваться фотошопом 

http://i.piccy.kiev.ua/i/81/93/8a586bbb20784f62714b521c8e97.jpeg

или закрыть эту тему от лишних глаз. Я скажем так встречаюсь и эту фото могут не так понять хотя на ней ничего особого нет.
« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 17:26:22 от oleg13 »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #5 : Августа 06, 2007, 16:09:44 »
Убрал

Оффлайн Pantera

• Принцесса Терронская
  • Моё Вам почтительное мяу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 06, 2007, 20:55:34 »
Для тех-же кто не приехал на встречу ибо живет далеко, смею сказать, - вы ничего не потеряли и поэтому не расстраивайтесь!

И от куда столько писсимизма?! Да, первая встреча прошла немного в напряжённой обстановке... Это можно понять. Я, например, немного расстроилась, из-за того, что многие загоревшиеся идеей встречи, в итоге поменяли свои планы и не пришли без предупреждения. Но это ещё не повод опускать руки!
Зато я поняла нашу ошибку - не нужно проводить встречи в барах. Нужно встречаться просто на природе или на Контрактовой, как IRC-шники. Они умудряются и пиво попить, и вопросы все решить и инфой обменяться и День рождения отметить и просто хорошо провести время!
Правда, их больше... посему я о-о-очень сожалею, что не смогли присутствовать на встрече те, кто далеко живёт.

Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera... ;)
 AKA  Drakoshka

... "Мнимое - реально, реальное - мимо!" ;)
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 06, 2007, 22:15:34 »
А в чем минус бара/кафешки, как места для встречи?
Хотя вот анимешники тоже собираются (по крайней мере собирались) на театральной под фейсом Ленина...

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 06, 2007, 22:41:01 »
Ну, на Андреевском или Контрактовой всегда (почти) живая музыка, свободное пространство, почти вся творческая часть населения...и т.д. =) Хотя и в кафе нет особых недостатков. На лоне природы замечательно, но если организация не хромает. Что можно ждать о первой встречи? Лишь знакомство в реале и более открытое выяснение интересов присутствующих =) Оооочень жаль, что большенство не присутствовало и не стоит говорить, что они ничего не пропустили)) Все было прекрасно, просто в следующий раз надо лучше продумать =)

Качество с телефона не ахти, но все же....))
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 01:01:21 от Ева »
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 07, 2007, 02:47:11 »
Пока мы с Пантеркой добирались сквозь порталы метрополитена я ощутил зов сквозь расстояния. Это был голос Олега. Я на секунду приостановился чтобы разобрать слова. Оказалось, что Олег уже ждёт всех, но "все" где то затерялись в пути.
  Я сообщил, что мы уже рядом, и вместе с Пантеркой материализовался из последнего портала "метро" в районе кабачка. Олег действительно был там.
  Мы подошли и поздоровались.
  Не успели мы толком перекинуться несколькими словами, как прибыли леди Ева и леди Нимфи. Они были веселы. Что говорило о том, что хорошее настроение у присутствующих будет обеспечено. =)
  И вправду. Леди предупредили, что господин Тринн послал вперед себя гонца с вестью, что он немного задержится. Пока мы ожидали прибытия Тринна стало весьма жарко, и нам пришлось даже заказать в кабачке по бокалу прохладительных напитков. Пантерка решила нас всех запечатлеть. И это очень даже у неё удалось... Судите сами:

Правда леди Ева решила соблюсти своё инкогнито и в процессе запечатления участие не принла. Но это право каждого.

Наконец прибыл летописец и мы двинулись в путь. А путь мы держали к побережью. Именно там, среди тихих заводей и песчаных пляжей была небольшая таверна под названием "Бамбук".
  По ходу путишествия леди весело общались на разнообразные темы, а мы, как истинные джентьмены решили им в этом не мешать, и пользуясь моментом обсудили несколько тем, близких нам, в частности некоторые идеи и планы дальнейшего строительства Замка, а также наши с Тринном приключения во времена странствий по землям Сиродила и равнинам Забвения (это в "Мире древних свитков")
На подходах к Таверне мы вспомнили, что несмотря на то, что само заведение было уютным и самое главное - дружелюбным, у него был один минус, там не было винного погреба.
  Мы посоветовались, и решили немного отклониться от пути следования, чтоб заглянуть в стоящую неподалеку продуктовую лавку. В этой лавке продавали много чего, и среди всего прочего - вина.
  Пока Тринн, Олег, и Ваш покорный слуга выбирали вина, которых к сожалению там оказалось не слишком много, леди прибыли в таверну и заказали хозяину приготовить по случаю прибытия высоких гостей из Террона, самый лучший шашлык, который только у него умеют готовить.
  Хозяин таверны наччал было жаловаться, чтоу него заканчивается мясо, но девушкам достаточно было прошептать несколько волшебных слов, которых к сожалению (или к счастью) я не слышал, и ситуация изменилась вкорне. Хозяина как подменили. Он достал из кладовой отборное мясо, уже замаринованное в лучшем маринаде, и приказал поварам его приготовить наилучшим образом. Скажу чесно, я немного не ожидал такой реакции. Но результат был просто отличный.
  Мы расположились в одной из беседок таверны, и подняли первый тост. Это был тост за встречу, а также, как добавка к тосту, мной было обьявлено поощрение всех присутствующих в виде +1 к карме. Побеседова
  После выпитых первых бокалов стало совсем жарко, и леди Нимфи, заблаговременно подумавшая о купальнике, решила пойти и искупнуться в Днепре. Она сняла с себя верхнюю одежду, (что произвело на мужскую часть нашей компании неизгладимое впечатление  ;-)), и отправилась плавать.
  Возвращение же её сопроводилось бурной овацией и криками восхищения со стороны посетителей таверны, сидящих в соседней беседке. Причиной же столь бурной реакции было не столько прекрасное тело Нимфи (а каким же ему быть у нимфы?), сколько наличие повязанного вокруг её бёдер полотенца, с символикой Динамо Киев, что делало её (Нимфи) просто предметом обожания со стороны этих посетителей, которые были фанатами красивых девушек и футбола.  :D :D :D
  После возвращения Нимфи я объявил указ о присвоении титула баронессы леди Еве. За что и были подняты бокалы.
  Потом официантка принесла блюдо с шашлыком.
  Шашлык был прекрасным. Мясо просто таяло во рту. К шашлыку подали также соус из томатов с перцем и специями, а также нарезанные овощи. Также принесли ещё по бокалу пива.
  Обед был отменным.
  Во время небольшого перерыва в трапезе, леди Нимфи ещё раз искупалась, а затем был поднят третий тост. Как и полагается, он был выпит за Любовь. (Хотя под шумок также он был выпит и за мою родную сестру, Леди Далин (не путать с долинами ;-)), принцессу терронскую, которую тоже в реальности зовут Любовь.
  После этого пошла размеренная беседа, так как никто никуда не спешил.
темы менялись часто, но в основном главной рассказчицей всё же оставалась Баронесса Ева, а главным слушателем - Тринн.
  Скажу чесно, иногда мной овладевали совсем далёкие от этого места мысли, и со стороны это могло показаться скукой, но это было в действительности не совсем так.
Меня беспокоили прогнозы погоды, а также те прогнозы, которые делали втроём Пантерка, Нимфи и Ева. Дело в том, что все они в один голос твердили, что будет дождь. А мне этого не хотелось. Несмотря даже на зонтики, которыми мы запаслись ещё при выходи из дому.
  Я долго думал, но потом я кое что придумал, и заручившись искренним нежеланием мокнуть всей нашей чесной компании, взялся за дело. Мне нужно было изменить вероятность дождя до самой минимальной. И мне это удалось. Несмотря на повреждение палочки. С Божией помощью дождь так и не начался, несмотря на прогнозы.

Потом все решили запечатлеть друг друга на память об этом мероприятии. Вот что из этого вышло:

После того, как шашлык был съеден, мы с Трином опять пошли в продуктовую лавку, ещё за чем-нить вкусненьким. Я приобрёл 6 куриных копчёных окорочков, а Тринн купил своего любимого твёрдого сыра. По пути мы с ним обсуждали идею создания RPG прямо среди присутствующих на Терроновке. К сожалению, идею пришлось пропустить, ведь её хорошее когда либо заканчивается:

И нам пришлось покинуть эту таверну:

Правда мы с Тринном по пути провели "фотостолкновение", фоткая друг друга. То, что снял он, выложено ранее, а вот, то что вышло у меня:

Прошли мы несколько интересных мест, где мы останавливались чтоб пофоткать:

Когда мы прибыли на Оболонь, уже смеркалось:

Мы разъехались по домам, чтобы быстрее опять оказаться вместе, в аське, либо в Замке. В общем в виртуальности =)))
« Последнее редактирование: Августа 09, 2007, 09:19:07 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 07, 2007, 09:05:01 »
Ваше Высочество, вот это я понимаю отчет =) Вот так было на самом деле, и если учесть, что мы просидели 6, а не 2-3 часа, все же наверно не молча сидели и было о чем поговорить)) После первого отчета - даже я чуть не поверила, что было все так угрюмо и скучно))) А теперь вижу - да, эт мы были :D не припоминаю, чтоб темы спорта ( все то же Динамо и Формула 1), музыки, странствий и т.п. были не поддержаны =) Все было прекрасно за что Вам Всем спасибо =)

Оффлайн nymphy

• Nymphy
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 07, 2007, 12:23:58 »
Вот-вот  :D И наши радостные лица тому подтверждение,что встреча прошла для первого раза довольно удачно))) ::) И права леди Ева в утверждении , что все мы люди твоческие и интересы у всех разные , а к тому же и были частично не знакомы до этой минуты. ;-)Так что вытекая из этих обстоятельств , я считаю , что встреча удалась и наши фотографии тому подтверждение *;) :D

Ценительница футбола :D, всегда ваша Нимфа
Nymphy

Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами

Оффлайн Pantera

• Принцесса Терронская
  • Моё Вам почтительное мяу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 07, 2007, 21:54:14 »
Я полностью согласна с Баронессой и Леди Нимфой! Всё удалось и было весело! Это ведь первый раз. Если и были паузы молчания, то не длительные. Мы просто учтём на будущее минусы и запомним плюсы.  *;)
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera... ;)
 AKA  Drakoshka

... "Мнимое - реально, реальное - мимо!" ;)
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #13 : Августа 08, 2007, 09:49:27 »
Видимо ваш Летописец слишком много ожидал...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 08, 2007, 16:17:47 »
Видимо наш летописец слишком склонен к драматизации событий. Впрочем как и многие другие летописцы в истории :)

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #15 : Августа 09, 2007, 08:43:52 »
Ваше Высочество, я попрошу убрать мою фотку по поводу "Неизгладимого впечатления", по той же причине, по которой я убрал фотку Олега! С уважением Тринн!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 09, 2007, 09:20:46 »
На сей раз я удалять фотку не стал, а всего лишь перенёс её в другое по контексту место.  =)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #17 : Августа 09, 2007, 09:24:58 »
Благодарствую! И благодарен за такое внимание к моей скромной персоне!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 05, 2007, 00:54:54 »
Да кстати, а как на счет всё-таки приготовлений к новой Терроновке? Есть большой шанс, что будут присутствовать гости и не из Киева... Как на счет придумать культурную программу? Какие будут предложения? Кроме того, я думаю пора уточнять кто собирается на ней присутствовать? За себя и Пантерку сразу ручаюсь, а кто ещё хочет быть?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #19 : Ноября 24, 2008, 13:29:14 »
Предлагаю поднять эту тему, так как мы давно не виделись и накопилось множество вопросов. Как у редакции "Голоса Террона" так и остальных.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 24, 2008, 17:06:29 »
Сложно будет подобрать время. Подошла бы суббота, если принц сможет отложить тренировку....

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 24, 2008, 17:32:38 »
Ввиду фактического окончания коммандного игрового сезона, субботы для меня всё чаще становятся свободными. Можно подумать и о проведении Терроновки
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 25, 2008, 11:56:36 »
можно. но желательно далеко от морозной свежести...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 25, 2008, 14:16:25 »
Я думаю, что оптимальным вариантом будет какое-нить недорогое кафе.  ;-)
При себе каждый желательно должен иметь от 50 до 100 грн (в зависимости от желаемых заказов)
Одновременно можно будет и просто отдохнуть, и обсудить разнообразные орг. вопросы.
Хотя для обсуждения орг. вопросов можно собрать отдельную Терроновку
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2008, 14:18:26 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 25, 2008, 16:24:10 »
 :_( а я не попаду... Да и гривны эти где их взять? ((
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...