Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Идеальный мир - о Творцах и творениях
<< < (3/8) > >>
Кай Лерэйн:
Это как? Лучше дурная слава, чем никакой? Я рискну не согласиться.
Krakoruk:

--- Цитата: Анакин от Сентября 30, 2009, 08:02:10 ---А по мне так Барон вполне высказывает свое суждение. Как-то "пребывает не в духе и рычит на всех подряд" не согласуется с "+" автору за произведение.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял, как соотносятся + ТС и настроение его магичества... И, кого из баронов, уважаемый барон Анакин, Вы имели в виду?  ;-)
Анакин:
Причем тут слава? Внимание. Вот что важно. А негативное оно или позитивное не суть, оно есть! Новичок пришел и увидел, что не зря писал, прочли, стали обсуждать.

ЗЫ: Уважаемый барон Krakoruk, я думаю, по контексту мы с вами оба поняли кого я имел ввиду.  :D
Кай Лерэйн:
Ну что тема "пошла" это, конечно, хорошо. Но это в частности, в данном случае. Мы не говорим о чем-то заведомо отрицательном, мы говорим о художественном произведении, о творении, мнения о котором у разных людей могут быть разными.

Другое дело, когда человек рассуждая, что

--- Цитировать (выделенное) ---Причем тут слава? Внимание. Вот что важно. А негативное оно или позитивное не суть, оно есть!
--- Конец цитаты ---
Начинает просто портить людям настроение, как это бывает на очень многих форумах и блогах. Да, внимание он привлекает большое внимание, ведь всем неприятны его высказывания и к ним трудно оставаться равнодушными.

Так что, безотносительно к автору темы, но зарабатывать себе популярность негативным вниманием, потому что его легче заработать, чем позитивное, не стоит.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Хотелось бы о многом сказать, однако мысли сформулировать порою слишком сложно)
Я высказала свою точку зрения. Вы, господа, свою.
Я не удивляюсь критике - у каждого свое мнение.
Господин Lopar, что до Яна - у него ничего не получилось бы. Он слишком много на себя взял, понимаете?
Уважаемый Krakoruk, спасибо за то, что Вы поняли мои слова.
Mad Hatter Belial, Вас также благодарю за приятный отзыв.

Что до слов уважаемых Анакина и Кая Лэрэйна: я не пытаюсь привлечь в себе внимание.  Я говорю том, что переживаю. Вот и всё.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии