Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Идеальный мир - о Творцах и творениях
<< < (6/8) > >>
Странник:
Действительность - очень скользкая и прозрачная штука. Смерть тоже. Вы действительно уверены что материальная жизнь - верх эволюции разумного существа?
Ассадеш Мируш Азалиора:
Смерть реальна. Во всём. Смерть тела, души, памяти. 
Нет. Я знаю, что это не так.
Только в том-то и дело, что смерть разной бывает...
Folk:
Материя обсолютно не являеться верхом еволюции. За ним следует информационная форма разумного существа. Но и это не предел.
За каждым материальным обектом закреплена информационная сущность обекта. При гибели материи энергия/информация не гибнет. Смерть всеголишь неприятность но никак не конец. Энергия никак не может просто исчезнуть. По крайней мере в нашей вселенной.

Ассадеш Мируш Азалиора:
Я знаю о том, что материальный мир - не предел.
И прекрасно знаю о том, что ничто не появляется из ниоткуда, также как ничто не исчезает в никуда.
Энергия исчезает, переходя в другое состояние.
Это уже смерть.
Кай Лерэйн:
В том что смерть - это переход из одного состояния в другое я думаю особого открытия нет. Вопрос в том, сохраняется ли память, ведь мы в 99% случаев не помним, что было с нами до рождения. А возможно, этому тоже предшествовала смерть. Редко кто помнит свою "прошлую жизнь" и уж точно единицы могут с уверенностью сказать, что их видения, или сны - действительно свидетельство существования "жизни до жизни".
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии