| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Наблюдения за ребенком. |
| (1/1) |
| Анакин:
Вот сын стойкий, весь в папу. Пытались сегодня мама с бабушкой лекарством напоить от температуры. Заломали, вливают. Зубы сжал так, что не разжать (а ему всего-то 2,8). Стали нос зажимать, чтобы влить. Задыхается но рта не открывает. Вот они Белорусские партизанен! Жена собирается в магазин, спрашивает кому что купить: Сын говорит: Мама, подушечки! (есть такое лакомство с начинкой, он очень любит) Я: Мне кефир. Сын: Неть кефит! Я: Кирюша, кефир папе. Сын: Мама, неть кефит. Мама, купить папе пиво! Я медленно оседаю под стул. Мой сынка! Тоже было раз: Жена любит нефильтрованное пиво. Я, уже немного выпив, прихожу на кухню. Там сын. Открываю холодильник, достаю пиво жены, решаюсь хлебнуть, хоть и не люблю его. Сын видит бутылку и выдает: - Папа, пиво. Я глотаю, морщусь и убираю назад. Задумчиво смотрит на меня и уже осмыслив увиденное поправляется: - Водка! Бывает бегает перед сном и кричит: "Мама, девочку хочу!" Я расстроено ему в тон: "Жена, и я хочу!" Жена с нас вообще балдеет. Идем, гуляем. Сын: "Мама купи машинку". Жена: "Кирилл денег нет". Сын ко мне: "Папа, купи машинку." Я: "Кириллка, денежек у папы тоже нет". Сын смотрит на меня и выдает: "Папа, купи денежки!" Мою как-то после котов пол в туалете. Сын заглядывает из-за плеча: - Папа, котик написал. - Нет - говорю. - Хуже, накакал. Сын качая головой: - По попе котику! А было прибегает к теще моей. Протягивает ей автомат. Себе берет автомат и кричит: "Буля (от бабуля), на шкафу бабайка." Теща втыкает, сын видя, что огневой поддержки нету, кричит стреляя в шкаф: "Та-та-та, бабайка бляха, та-та-та!" Тещу долго в чувство приводили. А я ей так и заявил: "Сами виноваты, что может морпех в тылу врага, без огневой поддержки? Только ругаться" Тесть чуть ли не до комы смеялся. А еще играюсь в Аллоды Онлайн, так у меня там такой суровый и страшный некромант. С черными такими адскими крыльями. Сын подходит, смотрит в экран и так заявляет мне: "Папа - бабочка!" Ну вот и как после этого чувствовать себя грозным повелителем мертвых? |
| Кай Лерэйн:
Думаю, раздел выбран неверно, н опочитать было интересно :) Насчет "купи денежек", я это 100% когда-то слышал уже. Видно скодство ситуации и детского мышления :) |
| Krakoruk:
ИМХО, теме самое место в Детском саду ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |