| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Скоро нам будет 10... |
| (1/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Картинка, нарисована мною к десятилетию аниме-клуба Crystal Power Уж не знаю, насколько творчество в стиле аниме импонирует нашему замку... Вобщем жду отзывов :) критика (конструктивная) принимается и даже желательна. PS: Глядя на картинку может создаться впечатление, что 10 лет скоро исполнится девочкам, однако изначльно такой задумки не было, поетому девочки нарисованы отнюдь не десятилетними. |
| Trinn:
Знаешь Кай у меня такое ощущение что они какие-то падонкаффские! Извините за критику но это мое впечатление. А насчет стиля и техники, пусть проффесионалы критикуют... |
| Ева:
--- Цитата: Trinn от Августа 20, 2007, 09:01:31 ---Знаешь Кай у меня такое ощущение что они какие-то падонкаффские! --- Конец цитаты --- Пардон, я не поняла последнего слова) Что это значит, и почему именно такие, Тринн? Кау, а мое мнение ты уже знаешь, так как имела честь их видеть ранее)) Мне нравится как и все твои увиденные мной творения)) Разве что вспомни о цвете волос ;-)))) |
| Trinn:
Уважаемая баронесса, я имел ввиду что лица более бандитские у девушек, точнее взгляд... Или мне так кажется! |
| MioChi Tonado:
С первого взгляда на рисунок, в глаза бросается несоответствие тела девушек и их лица... или даже не лица, а взгляда, что ли... тела у нах, как у детей а взгляд колкий и даже чуточку злой... А вот цвета мне нравятся... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |