| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Несколько стихов |
| << < (2/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Аналогично (+3). ^_^ Aya, ты на данный момент, пожалуй, самый творящий житель замка :) Остальные что-то все больше в таверне мастера посидеть, включая меня самого. Вобщем, тебя здесь явно не хватало. |
| Aya:
Пасиб))) в общем у меня очень много творчества, просто до этого форума оно время от времени выкладывалось лишь в моем дневнике. Но я рада если могу поделиться чем-то что для вас интересно ;-) |
| nezhivoy:
- По поводу мастеров в таверне посидеть - насчет водки я сам себе мастер. Стихов твоих, Aya, не читал, но думаю, что они искренние, так как чувствую, что ты хороший человек. |
| Aya:
Cпасибо) А вот еще один, самый новый: Глаза твои полны печали и грусти, Слова твои режут кинжалом тоски. Я знаю, что в этом лесном захолустье Я мог тебя встретить, а мог - не найти. Когда пляшет пламя зажженной свечи В темноте обветшалого старого дома - Я знаю, что образ твой снова в ночи Застанет однажды меня вздохом-стоном. Я слушал тебя, но увидеть не смог, Отчаянно бросив попытки пытаться. Я долго вслушался - твой голос умолк, Лишь тембр его в памяти ярким остался. Чем ближе ступаю - тем дальше бежишь, Распахнув свои белые снежные крылья. Я хватаю рукою твой образ - летишь В поднебесье, мечтая стать былью. Почему же мне в жизни одно лишь дано, - За тобою бежать, не угнаться. Потому что ты - миф, все забыли о нем, И лишь я продолжаю пытаться. Обветшали, заброшены пылью веков Те герои, что смели пытаться. Ты - жестока, но краше любой из Богов, Ну зачем мне пришлось так влюбляться? Сколь без смысла любовь - столь сильнее твой зов, Образ твой - как виденье - со мною всегда. Хотел знать твое имя, но из цепочки слов Разобрал только слово "Мечта". |
| Elliane:
Замечательные стихи, и настолько затрагивающие до глубины души... что мне самой сердце кольнуло... Как нибудь соберусь со смелостью и свои выложу |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |