Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Twarres - Children: Песня, подходящая Террону
Tirex:
Это случайно не Марго? ::)
Сразу говорю, клипа не вижу по техническим причинам.
Клип Марго я посмотрела первый раз на репетици мисс СР в подвале Челентано. С её телефона. Такеда, ты должен это помнить по идее. Расплакалась прямо на месте (вот такая сентиментальная :_( ) Марго сразу стала меня успокаивать. Это было так трогательно.
С радостью отредактировала бы перевод, но это моя работа, просто уже больше не могу..... :-X
П.С. Так это нидерландская группа! Ну всё, я окончательно подсела на нордическую музыку ^_^
Кай Лерэйн:
Нет, это не клип Марго, это оригинальный клип группы на эту песню.
Подвал Челентано помню, но если честно ситуация с клипом наверное как-то прошла мимо меня. Я помню как сам мега-прокаваился от песни сидя уже у нашего президента на админке.
Tirex:
Вот ещё одна песня, которая может претендовать на гимн Террона
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TLU9EfI9eVY&playnext_from=TL&videos=yyhXvhKILVg&feature=grec[/youtube]
Lilit:
Tirex, не в обиду, но это, ИМХО, немного не то. Слишком узко + слишком... эммм... несовременно, что ли. Я ни в коей мере не против фолка, старых шаблонов и ассоциаций на слово "романтика" и всё такое, но не то.
И, опять же, "гимн" - это что-то нашего собственого авторства. Кай не зря написал "подходящая Террону", но уж никак не гимн.
Tirex:
Пожалуй да.
Тогда становится вопрос о написании этого гимна :) Кто у нас занимается песнесочинительством?