Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых
В египетских пирамидах внутри идет снег !!
Zamboza:
Вопрос тогда такой. Какого лешего этих самых царей, точнее их похоронную службу туда допустили? Если бы их создали древние - тогда какого биса там устраивают похорона? Это несколько неувязывается....
Странник:
Какой-то пафосный фараон решил быть похороненым вооон в той пирамиде - забытой, пустой, оставленной - чтобы показать своё величие - и чтобы больше ни у кого такого не было. ))
Ghost:
ребят, хоть кто-нибудь из вас хотя бы рядом с пирамидой стоял, а?-___-"
Нет там никакого снега, а душно так, что большинству народа дурно становится едва зайдут) Меньше всего это напоминает холодильник, честное слово...
Странник:
Документальные любительские видеохроники есть.
Zamboza:
--- Цитата: Lopar от Декабря 07, 2009, 15:59:30 ---Какой-то пафосный фараон решил быть похороненым вооон в той пирамиде - забытой, пустой, оставленной - чтобы показать своё величие - и чтобы больше ни у кого такого не было. ))
--- Конец цитаты ---
ну собсно каждый фараон считал себя ну если не богом, то по крайней мере его сыном, а коли он родственник богов, то какого лешего его будут хоронить где-то на общем кладбище? Да и тогда на самом деле кто о нём вспомнить? А у пирамид есть имена тех, кто в них похоронен - а сколько лет это имя известно? Тут конечно и пафосом пахнет, но кроме всего ещё и тщеславием... Ну дык все ж люди такие, все хотят прославиться в веках, кто чем... Кто пирамиды строит, а кто в них гадит...
.
--- Цитата: Ghost от Декабря 07, 2009, 17:34:34 ---ребят, хоть кто-нибудь из вас хотя бы рядом с пирамидой стоял, а?-___-"
Нету там никакого снега, а душно так, что большинству народа дурно становится едва зайдут) Меньше всего это напоминает холодильник, честное слово...
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что это будут показывать каждому встречному поперечному... Иначе от частого попадания внешнего воздуха с его непригодной влажностью и составом весь эффект улетучится быстрее, чем он родился, выветрится... Обычно народ в такие места не особо водят, по крайней мере не всякий... Ну по крайней мере я бы так поступил без каких бы то нибыло сомнений...