| Центральная площадь > Глашатай |
| Жалобная книга: общее |
| << < (5/23) > >> |
| Кай Лерэйн:
Я пока думаю, как это сделать |
| Prince Gorr:
--- Цитата: Lopar от Июня 27, 2012, 11:10:23 ---Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.[/font] На каждое третье действие.[/size] Плюс сессия истекает вообще, если писать сообщение минут 5-10. Тогда не только сообщение теряется, но и разлогин происходит. Даже с установленной галочкой "не выхдить из системы".[/size] --- Конец цитаты --- +1 У меня такое не раз было, сегодня тоже. Хотя и не так часто. Просто в случайный момент. |
| Dalin:
Аналогичная ситуация. Повторилась уже несколько раз. |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Шрифт цитат и кода увеличен. --- Конец цитаты --- Предлагаю цитаты сделать еще крупнее, добавить курсива. Сделать картинку кавычек крупнее и прозрачнее, чтобы не выделялось, но было табулятором. Рамку можно убрать. Да, я за упрощение... ++ убрать нафиг слово "Цитировать" над каждой рамкой. Если цитата направленная - время и ник можно вставлять в строку с кавычкой. это не будет нарушать стиль. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Предлагаю цитаты сделать еще крупнее --- Конец цитаты --- Не у всех такие мониторы, как у тебя. Какой у тебя - я помню. И на каком расстоянии ты от него сидишь - тоже. Размер шрифта вполне стандартный для веба, пользуйся встроенным увеличением браузера. --- Цитировать (выделенное) ---добавить курсива --- Конец цитаты --- А если в цитате кто-то уже использовал курсив? Так что - нет. И вообще, такие мелкие детали - это лучше в предложения, чем в жалобы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |