| Центральная площадь > Глашатай |
| Жалобная книга: общее |
| << < (18/23) > >> |
| Krakoruk:
Жулик! Что с него взять... *LOL* |
| Hime:
Ни разу не жалоба, скорее, замечание. Дырочку случайно обнаружила. Не нашла, в какую бы другую темку приткнуть. Заметила, что у меня увеличилось кол-во благодарностей под аватаркой. Захожу в профиль, чтобы посмотреть благодарности и, что я вижу. В разделе, где пользователи не могут благодарить друг друга, меня кто-то поблагодарил. Вероятно, кто-то с админским доступом. Я ни в коем случае не оспариваю права админов. Просто хотелось бы, чтоб в таких ситуациях имя поблагодарившего все-таки отображалось. Специально привела на принтскрине предудыщую благодарность, чтоб было видно, как это выглядит в обычных разделах. Из самого же раздела "Тюрьма" благодарность увидеть вообще невозможно. Латать или не латать эту дырочку, решайте сами. В принципе, подчеркну, ничего критичного. |
| Странник:
Ух ты. Я тоже хочу так скрывать спасибки. |
| Годар де Мон Палан:
п.2. только что введенного в действие обновления обнаружил проблемму. Я не могу удалить своё сообщение - я не граф - но могу войдя в режим его редактированния удалить из него весь текст. При этом и в логах ямы и на форуме останется просто пустое сообщение. Вряд ли его достанут не как пустое... Жители могут просто таким пользоваться и оставлять вам такой своеобразный мусор. Вам же ничего не останется как его подчистить - удалить за них самих. Дело касается и модерирования - то есть модераторы могут не удалять чужие сообщения а просто оставлять пустышки - типа там что-то было, но что - не узнает даже админ. Дальше... Разборки в Бронксе. Возможно проблемма именно во мне, т.е. я ещё под наблюдением. |
| Странник:
Нет никакого бага. Тут так просто не принято. Пара серьёзных прецедентов и человека попросят отсюда. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |