| Где-то в городе > Парк развлечений |
| И в шутку и всерьез - alphyna.megus.org |
| << < (2/3) > >> |
| Zamboza:
Блиииин, кто меня из-под стола вытащиииит???????????7 Памагитееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! @Жестььььььь@ |
| Странник:
что-то я социальность как то плохо наблюдаю на примерах... |
| Lilit:
Вообще-то изначально анимешник - только Ася. Просто Альфина (автор) - анимешница, вот и проскакивает. Не могу согласиться, что комикс про анимешников. Кстати, его издали и продают. У нас его тоже можно купить (для справки). А я что? Я всего лишь скромно шедший мимо советовальщик этого комикса мэру... |
| Кай Лерэйн:
Велиал, гомен, каюсь ::) В обоих смыслах. Но сюда я выложил только то, что каким-то боком имеет отношение к Террону. ЗЫ - еще как минимум Рен анимешница :) А уж как внешне выглядит Мурзик - я вобще молчу. --- Цитировать (выделенное) ---что-то я социальность как то плохо наблюдаю на примерах... --- Конец цитаты --- О чем ты? Ответь развернутее |
| Lilit:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Декабря 13, 2009, 11:39:58 ---ЗЫ - еще как минимум Рен анимешница :) А уж как внешне выглядит Мурзик - я вобще молчу. --- Конец цитаты --- Как писала Альфина: "когда вы рисуете фанарт по ПП Бог делает ещё одного ангела фансервисным." Нужно ли продолжать? А Рен... У бедняги выбора нет. С Асей либо стать анимешником, либо застрелиться. Ты же помнишь, кто такая Рен и почему она шарит в аниме, нэ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |