Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии
Собственной персоной =)
<< < (3/4) > >>
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---А Вы кто будете?
--- Конец цитаты ---

Если вас интересует, по какому праву я делаю вам предупреждение, то я мэр этого горда, то есть его главный хранитель (модератор). Кроме того, из не очевидного (для этого нужно залезть в мой профиль и посмотреть) я являюсь одним из двух магистров (администраторов) этого замка (форума).
Я наделён всеми необходимыми полномочиями, чтобы поощрять или наказывать пользователей.

--- Цитировать (выделенное) ---Я тоже такую карму хочу.
--- Конец цитаты ---
Карма в принципе достаточно легко заслуживается, тем более что дать вам её может любой житель замка. Но для этого нужно чем-то понравится людям - опубликовать интересный рассказ, повесить в галерею красивую картину или просто хорошо отыгрывать своего персонажа в таверне. В общем и целом - нужно культурно себя вести. Кстати позвольте поинтересоваться, вы читали правила нашего замка?

И еще одно - вместо того чтобы постить два сообщения подряд, лучше воспользоваться редактированием последнего опубликованного сообщения.
nezhivoy:
Вишь оно как! Нет, правил я не читал. Я приблудился к Вам. Там охрана не пускала (пароль менял), так через стену пришлось лезть. Рубаху последнюю изодрал. Хожу-тыняюсь. Яко благ, яко наг, яко нет ничего...
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Нет, правил я не читал
--- Конец цитаты ---
Очень советую прочесть. Намного легче будет избегать неодобрительных действий как со стороны обычных жителей, так и от хранителей.
Prince Gorr:

Теперь я выгляжу так...  ;D
Хотя уже сменил П90 на АКС-47
Krakoruk:
Не похож! Врёшь ты всё!  :P
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии