| Где-то в городе > Таверна |
| Наручные часы |
| << < (2/3) > >> |
| Странник:
Хорошо. Тогда отношение к карманным часам? |
| Zamboza:
Карманные часы - это своего рода признак джентельмена, ну в своего рода английском стиле. Это хорошо смотрится, но как по мне, к этому не мешало бы смокинг, цилиндр и трость. А так - ну не знаю, как-то это одиноко смотриться (остаётся ещё вариант Цельнометаллического алхимика - снова же, к таким часам нужен строго подобранный прикид). а джинса и карманные часы (ролингс *ROFL*) - ну можно предположить два варианта - или крайний оригинал, ну или.... |
| HuntyAl:
Голосую за карманные. Вокруг них собралось столько легенд и преданий... УХ! Но не в коем случае не сделаны в Китае. Уж если носить то настоящее. Лучший вариант под заказ. Знаете как классно можно манипулировать миром вокруг себя. На счет алхимии не уверен, но со временем твориться что то странное так точно! |
| Странник:
под заказ не найдешь :( хотя я вот который год таскаю. ибо подарили. такие же оригиналы :) |
| Nelly:
Ага, дамочка с карманными часами - это весело. Как по мне, карманные часы свое отжили, это уже как раритет, предмет гордости для особых любителей и ценителей. Я люблю обычные наручные часы, пробовала ходить без часом, было чувство будто что-то важное из гардероба забыла надеть, с часами мне надежнее и увереннее, хотя имею две мобилы. А механические часы кроме основной функции -показывать время- имеют и организационную, приучают человека к порядку (каждый день в одно и тоже время их нужно заводить и нельзя забивать). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |