| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Литературные игры - завершенные результаты |
| << < (2/2) |
| Кай Лерэйн:
Вот это, по моему, одно из самых удачных за всю игру. Учитель, дайте мне бумагу, Перо мне дайте и чернил И я смешаю твердь и влагу И расскажу по мере сил Все то, в чем были Вы не правы, Что не осмелились найти, Чего достигли ради славы, А не для поиска пути. Простите рьяного адепта За дерзость юного ума Пускай меня найдёт вендетта, Но обрету себя сама Когда ж мой день придет к закату Вернусь я снова в те края И поклонюсь Титану-брату Старинной боли не тая. Пусть будет дождь, и град и вьюга, Я, всё равно, дойду туда... Где встанет ад седьмого круга Где кровью кажется вода. И да свершится то, что дóлжно Под этим небом голубым. Отброшу плащ, поправлю ножны Забытой страсти пилигрим Уйду бродить по белу свету Все тайны в памяти храня И, как разменную монету Потрачу жизнь, судьбу кляня. © Tirex, Dalin, Кай Лерэйн, Hime, Prince Gorr, Lopar, Krakoruk |
| Кай Лерэйн:
Прекрасно журчанье цикад под осенней луною И шепот листвы на уставшей за лето земле. И в пении птиц, так уставших от этого зноя - Прозрачный хрусталь, разносящийся ветром во мгле © Tirex, Dalin, Mad Hatter Belial |
| Tirex:
Возникла идея для перформанса. Это будет воистину перформанс. Представьте, на сцене стоят семь человек, и читают строки попеременно, и они звучат, как единое произведение, потому что это и есть единое произведение. Речь идёт о переносе форумной игры на сцену, как есть. Конечно, для этого нужно будет согласие авторов и набор чтецов, так как не все авторы по объективным причинам могут выйти на сцену. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |