| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Счастье |
| (1/1) |
| PebёнOK:
И где то далеко, стремясь выплеснуть эмоции, я закричу... Я не придумала слова, но дело тут не в них... И обессиливши я сяду под дерево... Широкие листья защитят меня он больших капель холодного дождя... На нос упадёт капля, скатившись вниз, веря в свою жизнь.... Я не дотронусь до неё, а просто почувствую... Почувствую как после неё по телу пробегут мурашки... Приятные ощущения на долго останутся при мне... Кончится дождь и выглянет солнце... Тёплыми лучами поиграет на ресницах... И я зажмурюсь от ослепиьтельного света... Почувствую тепло и улягусь на влажную траву... А солнце будет жечь... На небе появится радуга... Она такая цветная и яркая... Хочется оторвать кусочек и браслетом приделать на руку.... Вокруг тишина... Но не природная тишина, а людская... Я просто прислушаюсь и пойму как прекрасен мир... Кто то посчитает это одиночеством... Но нет, это частичка счастья... Я встану на зелёной траве и кружась вокрук себя... Подняв голову, буду улыбьатся... Пробегусь по полю и почувствую запах травы и цветов... И пойму... вот оно, счастье.... |
| Prince Gorr:
Красиво... Счастье... Да, оно может быть и таким... у каждого оно своё ;-) но при чем тут смыслохазард? Ничего такого, что требовало бы этого знака, я не вижу. Возможно это было предосторожностью? Знак снимаю :) . |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---обессиливши --- Конец цитаты --- обессилЕвши? *LOL* но в целом лови плюс. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |