| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Конкурс: Признание в любви |
| (1/1) |
| Кай Лерэйн:
По случаю приближающегося дня Св. Валентина объявляю поэтический конкурс на тему "Признание в любви". Конкурс будет активен в течении всей следующей недели, участи - свободное. Тема не ограничена лишь романтическими отношениями - признавайтесь в любви кому и чему угодно. Впрочем, писать на тему возвышенных чувств к любимым также не запрещается, а скорее даже рекомендуется ;-) Объемы произведения также строго не регламентируются, но все же желательно написать больше 8-и строчек. Писать произведения не в эту тему, а в ЛС кому-либо из магистров, напрмиер Горру, или мне. Голосование будет анонимным. |
| Кай Лерэйн:
Итак, время в течении которого можно было подавать произведения на конкурс, истекло. Представляю вниманию жителей Террона конкурсные работы. Их всего две, но пусть это вас не смущает. Итак, Произведение №1 Будь со мной, моя terra incognita На земле ли, в раю и в аду. Если небо на части расколото, Я у смерти тебя украду Будь со мной и в болезни и в здравии, Aqua vita горячих песков. Если встать на колени заставили, Я порву груз железных оков. Дай напиться печали из глаз твоих, Nosferatu безудержных дней. Вечер станет началом для нас двоих. Лунный свет по бокалам разлей. Semper tiro тебя изучавшая В тёплом сумраке библиотек, Я устала от плена бесстрашия. Будь со мной, мой почти человек. Ты уйдёшь, и минутой молчания Я наполню дворца темноту. Pater noster прочти на прощание. Он простит, проводя в пустоту. И стоя на пороге погибели Я во имя спасенья молю, Ты из тысячи зол меня выбери. Я люблю тебя, слышишь, люблю... Произведение №2 Мы так близки - лишь два движения рукой И мысль моя летит к тебе через пол-мира И так привыкли, что теряем мы покой И одиноко так становится в квартире, Когда не может слышать нас весь шар земной. Вся жизнь становится насыщенней и проще Не нужно ждать по две недели нам письма Но что-то все-таки теряется в дороге Слова безлики, буквы слишком строги Но ночью холодно, ведь на дворе - зима. И все же письма я оставлю на потом И позвоню тебе и расскажу о том, Что выпал снег, что город весь покрылся льдом Ты посмотри, что происходит за окном Все что легко дается - мы не ценим Все что бьет через край - надоедает нам. Больше ни в том, ни в этом направлении Я не хочу ежеминутных телеграмм Я знал всегда, что этим жизнь мы не заменим. Да, есть у нас разумные машины Да, пусть они быстрее с каждым днём Но уповать на это было бы ошибкой Хочу я видеть настоящую улыбку И слышать смех, а не читать о нём. Так что я все дела оставлю на потом И позвоню тебе и расскажу о том Что лучше мне промокнуть в ливень под зонтом Чем как-то раз забыть дорогу в этот дом |
| Кай Лерэйн:
Итак, по результатам голосования победителем конкурса объявляется Tirex! Поздравляем, приз за нами :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |