! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:27:05

Автор Тема: "Рассказ о первой любви" - незаконченный...  (Прочитано 3031 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Juliet Capyletty

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • I love you! - Do you know?
    • Просмотр профиля
«Рассказ о первой любви»

«Влюбляешься как-то автоматически, как плаваешь…»
Джордж Байрон

-1-
«Невесело на свете жить,
Коль сердцу некого любить.»
Тарас Шевченко

Как получилось, что это произошло именно со мной? Так странно… Чувствую себя героиней кого-нибудь романа… Сознание окутано легкой дымкой, всегда думаю о нём… Кажется, что весь мир вертится вокруг меня… что в этом спектакле я исполнительница главной роли… И рада этому! Ведь это незабываемые чувства, которые хочется повторить… Спасибо тебе за всё, что было…
        Но это сейчас я пишу… А что было до этого? Как все произошло? Это очень романтичная история…  И, когда я вспоминаю всё, что произошло, мне кажется, что прошло лет десять…
         А началось все, когда я узнала, что я нравлюсь Илье…

9 ноября… Вечер…
         День выдался очень хороший. Вечер должен быть еще лучше, так как я собиралась на день рождения к своей подруге Лене. Она пригласила только меня и Ксюшку. Мы втроем лучшие подруги, но мы очень разные. Лена более консервативна, Ксюша безбашенная, ну а я что-то между ними. Вроде бы, тихая, романтичная, но бываю «заводилой». Все зависит от настроения. Вообще Ксюша и Лена – единственные девчонки, с которыми я могу нормально общаться. С другими мне сложно находить общий язык, а вот с парнями легко! Наверное, это, потому,  что в детстве я общалась только с двоюродными братьями Никитой и Витей.
        Ровно в шесть вечера за мной зашла Ксюша, и мы вместе отправились к Лене. Шли как всегда весело. Но на какую тему смеялись, точно не помню. И вот мы у Лены!
- Привет, подруга! С днем рождения! – Налетели мы на неё.
- Спасибо, девчонки! Заходите. – Именинница сияла.
      Мы очень долго сидели за столом, конечно же, не тихо. Если мы втроем, то всегда очень весело. Особенно когда Ксюша начинает про кого-нибудь придумывать «тупые» приколы. На этот раз опять её «жертвой» стал Лёня – парень из 11 класса, которому Ксения, как мне известно, безумно нравилась. Она же его всегда отшивала, но потом призналась, что некоторое время была к нему неравнодушна. После очередной шутки Ксюша обратилась к Лене:
- Кстати, скажем Насте или нет? – Мне стало любопытно, что они от меня скрывают.
- Ну, можно… - После этих Лениных слов в комнате повисла минутная пауза, которую прервала Ксения.
- Настя, мы уже давно от тебя это скрываем… не знали, как ты отреагируешь…
- Давайте говорите! – я начала злится на них за то, что они от меня что-то скрывали…
- Ну… Нам Лёня сказал, что ты… - продолжила Лена, - нравишься Илье Тарлеву.
       Вот тут-то я разозлилась! И из этого делать такую интригу? Я уже привыкла узнавать, что я кому-то нравлюсь.
- И всё! – видимо подруги не ожидали такой реакции. – А я-то думало, что-то серьезное… Ладно, может быть погадаем?
-Да, давайте! – Лена вскочила и побежала за своей книжкой для девочек, где были интересные гадания. – Идемте в зал.
       Мы сели на полу в круг, взяли карты и начали гадальный «ритуал». Девчонки гадали на всех симпатичный парней, а я только на Сергея, новенького из нашего класса. На тот момент он мне был симпатичен. Но был… Все гадания говорили о том, что в меня влюблен «незнакомец», то есть тот, кого я не загадала. А загадывала я только Сергея, Никиту и кого-то еще, но точно не Илью… Но внимании я этому не уделила.
- А, может, ты напишешь Илье? Пообщаетесь… - предложила Ксюша.
- Можно. – Ответила я. – Дай номер!
- Сейчас у Лёни спрошу… - Ксения написала смс Леониду и через пять минут я заполучила номер своего «поклонника».
         Я отправила банальную смс с текстом «Привет! Как дела?», думала, не ответит, но меньше чем через три минуты мой телефон сообщил о том, что мне пришло новое сообщение. Оно было от Ильи.
- Ответил? – поинтересовались подруги.
- Ага. – Улыбнулась я. – «Привет. Отлично. Как у тебя?» (Прикольно! Он уже знает мой номер!)
- Говорим же, ты ему нравишься! – воскликнула Лена. – Сейчас вот ты с ним попереписываешься, и влюбишься в него.
- Да, нет! – я так всегда говорила, но потом оказывалось, что Лена права. Был случай с Сергеем. Когда я первый раз его увидела, мне он не понравился, сказала, что он «обкуренный», а потом после общения с ним мне он стал симпатичен. Я думала, что с Ильей такого точно не будет. – Мы просто общаться будем!
- Посмотрим… - Почему-то  мне начинало казаться, что Лена права, но признавать я этого не хотела.

-2-
«Чувство – это хищный зверь,
Вцепившийся когтями в разум.»
Лопе де Вега
        За эти несколько дней переписки по смс, я узнала много нового об Илье. Он оказался интересным и общительным человеком и близким другом моего двоюродного брата Никиты. Я знала, что они друзья, но что настолько, понятия не имела. Наша переписка всегда заканчивалась примерно в десять часов вечера, в это время он ложился спать, а я еще сидела в интернете или только садилась делать уроки. Он занимался баскетболом, волейболом, катался на лыжах, постоянно возился с машиной в гараже, ну а я целыми днями бродила по просторам Интернета. Мы во многом отличались, но всё-таки у нас были общие темы для переписки.
       В один прекрасный вечер я захотела узнать, как на самом деле ко мне относится Илья. Просто словам Лёни я не очень доверяла. И я опять решила отправить сообщение. Я долго думала, что написать. Точнее как написать. Остановилась на самом простом варианте: «Правда, что я тебе нравлюсь?» Ответа на этот вопрос я ждала долго, с нетерпением и в тоже время с ужасом. И вот когда мобильник завибрировал, о принятом сообщении, я с нетерпением схватила его и открыла папку «входящие». Вот оно - сообщение с ответом от Ильи! Сейчас я не могу вспомнить весь его текст, но смысл его был таков: «Да, это правда. И даже больше…» Меня охватили паника и волнение. Сердце стало почему-то биться чаще. Нужно что-то ответить. Что-то подсказало написать «Ты мне предлагаешь встречаться?» Дрожащими руками я нажала кнопку «отправить». Я не понимала, почему так волнуюсь. Чувств-то я к нему не испытывала. И всё равно я боялась ответа. Но я жаждала узнать его, узнать, что он думает, как он ко мне относится…  Оповещение о входящем сообщении рассеяло все мои мысли. Из текста «смс-ки» я узнала, что Илья по-настоящему в меня влюблен, но боялся признаться, потому что я сестра его  друга и у нас большая разница в возрасте. Несмотря на все вышеперечисленные «помехи»,  он пригласил меня погулять. Я была рада.
        Да! Была рада! Незаметно для самой себя я влюбилась! Хотя, на тот момент «влюбилась» слишком громко звучит. Наверное, появилась некоторая симпатия, но пока  не больше, но о Сергее я больше не вспоминала. Теперь он был для меня «пройденным этапом», детской влюбленностью. Но в своих чувствах к Илье я тоже была не совсем уверенна. Ведь мы с ним ни разу не общались в «реале».  В то же время в моем блоге уже появилась запись: «Сижу на секции. Никогда не думала, что Илья такой симпатичный». Написала я её через два дня после нашей переписки, в которой он признался мне в любви. Тогда меня подруги «вытащили» на баскетбольную секцию и он там был. Пока все играли, я сидела и, молча, наблюдала (После перелома ноги еще нельзя было играть). Мне было скучно, вот я и «сидела» в интернете по телефону. Но мой взгляд не раз падал на Илью, я стала к нему присматриваться. Он ведь и правда неплохой парень. Но всё равно, мне казалось, что между нами ничего не может быть…
        Еще мы решили погулять. Он разрешил выбрать любой удобный для меня день. И этим днем оказалась среда. Сначала я совершенно не волновалась, но постепенно я понимала, что это не просто дружеская прогулка, а свидание… Ах, но почему же всё так сложно!
25 Ноября, Вечер
Вот и настал этот таинственный вечер! Я иду на свидание с Ильей. Как же я волновалась!!!! Ноги дрожали, руки тряслись... Вот он пришел за мной...  Я вышла...  Он был на машине...
-Привет. - Сказал он.
-Привет. - С дрожью в голосе ответила я. - А почему ты на машине?
-Холодно на улице. Слякоть... Вот решил покататься. Ты не будешь против?
-Нет, ну что ты? – Мне показалось это очень романтично.
Я села в машину, сильно волновалась. Пульс становился то быстрее, то медленнее. Я не понимала, почему это всё происходит. Ведь мне казалось, что чувств я к Илье не испытывала. Скорее всего - это было обычное волнение перед первым свиданием…
-Поехали,  покатаемся! – Илья посмотрел на меня. – А почему ты решила погулять именно сегодня?
-Не знаю. Погода хорошая! – улыбнулась я. (На самом деле погода была ужасная.)
Мы катались, разговаривали обо всем, нам было весело. И меня радовало, что цель этого свидания – найти общий язык. Мы рассказывали истории из жизни, что позволило лучше узнать друг друга. Мне он нравился, но только как… скорее всего друг. Время пролетело очень быстро, и ровно в восемь часов вечера Илья доставил меня домой.
О чем мы говорили? Обо всем! Он столько рассказ мне о моем брате(!) Никите! Я всего этого не знала! Для меня он открылся в другом свете. Я даже не знала, что Илья и Никита очень хорошие друзья. Если бы месяц назад мне сказали, что я буду общаться с Тарлевым Ильей, я бы ни за что не поверила. Тогда я на него совершенно не обращала внимания. Знала, что есть такой, но кто он на самом деле, меня не интересовало…  Между нами ничего не было: ни дружбы, ни любви, но я уже почувствовала, что у меня к нему появляется какое-то необъяснимое чувство.

3
«Я помню этот вечер сладкий,
И тот внезапный поцелуй…»

26 ноября, день
После вчерашнего свидания меня переполняли эмоции, которые я до этого никогда не испытывала. В душе я надеялась, что на этом наше общение не закончится. Я ждала, что же будет дальше. Днем мы опять переписывались, и он предложил мне еще раз встретиться вечером. С одной стороны я боялась этой встречи, а с другой – я с нетерпением ждала этого.
Вечер приближался.  С каждой минутой я всё больше начинала волноваться, сердце билось всё быстрее, а руки тряслись. Странное чувство неизвестности. Что сегодня будет? Надеюсь, что ничего особенного… Ровно в шесть часов вечера он подъехал к моему дому на машине. Я вышла, но перед этим меня несколько раз посещала мысль отменить свидание.
- Привет! – Сказал Илья
-Привет! – Ответила я ему.
Мы сели в машину и поехали. Все начиналось как вчера: мы катались, разговаривали обо всем. Решили остановиться. Мы слушали «LOVE-радио»  и тут заиграла медленная романтичная мелодия…
- Вот надо же, эти ди-джеи знают какую музыку ставить, наверное, там работают хорошие психологи, которые знают, что и в какое время нужно людям. – Сказал Илья
Я слушала музыку и его слова  и смущалась все сильнее. А он продолжал свой монолог:
- Ну ладно, была - не была…- и он меня поцеловал.
Я испытала шок, я не могла выдавить из себя ни одного слова. Все было так романтично, но в  тоже время неожиданно.
- Я влюбился! – он положил свою голову мне на плечо и взял мою руку.
Стало неловко. Чтобы как-то скрыть напряженность Илья решил мне показать фотографии, которые были у него на телефоне. Среди них и его детские фото. Каким миленьким он был!!!
Наше время вышло. И он отвез меня домой.
- Ну, пока… - попрощался он, поцеловав меня в щеку.
- До встречи. – Я надеялась, что она произойдет скоро…
Я зашла в дом, сняла куртку и медленно поплелась в свою комнату. Я до сих пор не могла отойти от того шока, который испытала.
- Что случилось? – спросила мама.
- Ничего. – Коротко ответила я.
- Что было, рассказывай!
-По-моему, тут и так всё понятно… - Я даже не знала, как всё это рассказать. – Он меня поцеловал…
Сначала я подумала, что мама начнет причитать на счет того, что я целуюсь на втором свидании, но ничего такого не было. Она лишь улыбнулась и начала расспрашивать. Я до сих пор не могла отойти от шока, поэтому с трудом отвечала на вопросы.
- А ты вообще как к нему относишься? – А вот такого вопроса я не ожидала, у меня не было точного ответа на него.
- Не знаю. – Я задумалась. – Мне он сильно нравится, он классный, но пока я не испытываю к нему никаких серьезных чувств…

-4-
«Идеальная любовь возможна только по переписке»
Бернард Шоу
  После этого я еще несколько раз ходила с ним на свидание, но никаких поцелуев не было, что меня радовало. Только на прощание Илья целовал меня в щеку. Он начал при встрече говорить мне «Привет», звонил, мы переписывались….
Но с каждым днем наше общение становилось всё холоднее…

9 декабря, день
        Я дома одна. Сижу в Интернете и одновременно «кидаю» «смс-ки» сестре Наташе, которая живет в Балаково. Я завела новый блог, и планировала писать в него всё, что происходит со мной ежедневно. Телефон оповестил о новом входящем сообщении. Я подумала, что это очередная «смс-ка» Наташи, но оказалось, что отправителем был Илья. Текст сообщения был таков: «Ты можешь через 10 минут выйти на улицу?» Я ответила «Да», а у самой почему-то начали трястись колени. «Зачем он придет? Скорее всего, чтобы окончательно порвать отношения. Да, скорее всего.» Но, я надеялась, что этого все же не будет.
        Еще одна «смс» от него с текстом «Выйди, я возле тебя», я медленно надела куртку, обулась и тихим, но уверенным шагов вышла на улицу.
  - Привет. – Видно было, что настроение у Ильи было не самое лучшее.
  - Привет.
  - Настя, я тут подумал… Нам лучше прекратить общение… - Эти слова стали для меня ударом, но я не подала виду, потому что понимала причину и знала, что так будет лучше. Он говорил много, но я ничего не слышала, его первые слова продолжали молотом отдаваться в моей голове. Только бы не заплакать, только бы не заплакать – приказывала я самой себе.
  - Я всё понимаю. Нам действительно лучше прекратить общение. – Я смотрела вниз, но мой голос был уверен.
  -Хорошо, что ты всё понимаешь. Пока. – Он развернулся и ушел.
        Как только я зашла обратно в дом, у меня на глазах навернулись слёзы. Я не понимала почему. Всё было так сложно. И именно тогда, когда я поняла, что Илья мне небезразличен, я его потеряла. Я хотела резко вернуть назад те дни, когда я даже не обращала на него внимания. Когда я знала о нём… Точнее ничего не знала! Только имя, фамилию и класс, в котором он учится. Мне было больно, но я понимала, что это правильный поступок и я ни капли не злилась на Илью. Он всё сделал правильно! Так будет лучше!
  Я быстро успокоила свои слезы и в голову «полезли» рифмы. Ко мне давно не приходило вдохновение. Для меня это было радостью. Уже полгода я не писала стихов, и сначала получалось не очень хорошо…
Я пытаюсь успокоить себя,
Но ты мерещишься мне всегда…
Закрываю мокрые от слёз глаза,
И снова вспоминаю тебя…
Почему всё так трудно?
Почему нелегко?
Как на сердце сейчас тяжело…
Я хочу уехать далеко-далеко,
И не видеть тебя никогда, ни за что…
Ты пришел в мою жизнь ни поздно, ни рано,
Но только зачем – не понимаю!
Я больше не буду писать ничего!
Я ухожу из игры! ВСЕ РЕШЕНО!
         Вечером я снова вышла в Интернет. Разместила в  блог свои новые стихи и решила зайти в «Одноклассники». Илья был «на сайте». Online! Сердце забилось чаще! От чего? Не знаю. Написать или нет? И что написать? Напишу…
  «Привет...
После того разговора я на тебя ни капли не обижаюсь... Я всё прекрасно поняла! Я удаляю тебя из друзей, но не потому, что злюсь на тебя... Просто, если мы решили перестать общаться, мы должны это сделать до конца, чтобы все (особенно мой братец) увидели, что между нами ничего больше  нет... Пока...»
       Ответа долго ждать не пришлось. Хотя я думала, что его вообще не будет.
  «Блин вот же повезет кому-то! Кто найдет такое сокровище! И сообразительная, и красивая, и обаятельная... В общем, можно продолжать до бесконечности»
       И что мне ответить? Значит, у него действительно есть чувства ко мне? Значит, он уже завидует моему будущему парню?
  «Я даже не знаю, как же ответить… Но всё-таки я права, главная причина – это Никита.»
 Я понимала, что права. И даже немного обиделась на Никиту за то, что он мешает моей личной жизни, но мне показалось это смешным.
  «Да, порой нужно выбирать или друга или девушку. Я выбрал первое, так как Никита настоящий друг, а таких людей надо ценить. Да, и не говори ничего ему про это, пусть это будет нашей маленькой тайной. Я не хочу, чтобы он знал, из-за чего мы перестали общаться»
  И всё-таки Илья очень хороший друг. Я уважаю его, как человека…
  «Я не жалею, что познакомилась с тобой так близко... Теперь я знаю, что и в наше время есть благородные рыцари...»
  Ответ был в его стиле…
  «Ну, это ты уже преувеличиваешь. Я такой же, как и все...»
  «Другой бы не пришел поговорить с глазу на глаз, а кинул бы «смс», в крайнем случае, позвонил... И я уважаю тебя за то, что ты не предал друга и в то же время не обидел меня...»
  В этот раз я очень долго ждала ответа от Ильи. Я уже начинала нервничать, как на экране монитора появилось оповещение о новом сообщении:
  «Знаешь, я очень рад, что я тебя ни чем не огорчил, и в конце это всей истории я хотел бы сказать, что ты обязательно найдешь себе парня, который, надеюсь, будет тебя любить сильнее, чем я, и никто не будет вам мешать! А на счет нас, я верю и буду верить, что наши дороги пересекутся, потому как знаю, что такой как ты, я никогда не встречу... Прощай...»
  Сердце замерло. На глазах появились слезы. Я не хочу, чтобы всё закончилось! Не хочу!!!
  «Что значит "найдешь себе парня"? - искать я никого не собираюсь (слишком больно потом терять)... И что значит "ПРОЩАЙ"?»
  Он действительно хочет прекратить общение. Может, чтобы забыть меня поскорее?
  «Я имел в виду, что тебе по плечу любой парень, а насчёт «прощай» я так написал потому, что не смог подобрать более подходящего слова. И, конечно же, я очень рад, что смог тебе  чем-то помочь.»
  И всё-таки Никите очень повезло…
  «Я рада за своего брата, что у него есть такой друг как ТЫ! И дай Бог, если перед ним встанет такой выбор - он выберет тебя!»
  Я не знала, что ожидать. Он мог написать всё, что угодно. Его загадочную душу я не могла понять.
  «Нет, я не хотел бы, чтобы и ему пришлось такое пережить. Поступок-то правильный, но радости не приносит.»
  А ведь не всё, что мы делаем,  приносит радость!
  «Милый друг, не одни только розы
Ты увидишь на этом пути,
Ты увидишь и горе, и слезы,
Если хочешь до счастья дойти...»
  А оказывается Илья пессимист!!! Да… Трудно… Я считаю-то, что если верить в счастье то оно будет!
  «Красивые стихи! но у меня его никогда не будет!»
  Я ответила следующее:
  «Ты обязательно будешь счастлив, надо только в это верить! Я верю................»
  И тут мне окончательно стало понятно, что Илья мне действительно не безразличен.
  Утром следующего дня я отправила ему еще сообщение с текстом: «Спасибо тебе за всё». Больше мы не переписывались…

-5-
«Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.»
В. Гюго.
  С каждым днем я всё больше скучала по нему. Мне было очень плохо. Вечная депрессия. Невозможно учиться. Целый день только Интернет и общение с подругой в ICQ. По несколько записей в блог за день, тупые стихи и подпорченные мамины нервишки. Словом, я влюбилась…
  «Ну, все! У меня едет крыша! Без общения с Ильей я схожу с ума и начинаю понимать, что он мне действительно не безразличен! Он теперь не выходит в одноклассники (а это единственное место, где он сидит), хотя выходит, но я этого не вижу. Скорее всего он "прячется" от меня. Но сегодня я очень удивилась, когда зашла в "Однокласссники". Он был у меня "в гостях", причем в 08.41 утра!!! Вот он как прячется! Он знает, что в это время я в инете не сижу... и всё!» - очередная запись, которая показывает как я по нему страдала.  Таких чувств я еще никогда не испытывала.
  В школе дела обстояли еще хуже. Я не хотела туда ходить, только потому, что там ОН. А подруги еще и таскают специально мимо него. Когда его видела, чувства переполняли. В горле образовывался комок и я не могла вымолвить не слова. Иногда получалось, что мы встречались взглядами, не смотря на все обещания данные себе не смотреть на него. В те минуты хотелось в лучшем случае просто заплакать, но в худшем подойти и рассказать всё! Держать себя в руках  трудно. Странно, но я даже почти прекратила общаться с парнями, с которыми общалась до этого, которые мне просто друзья. Такого сильного чувства я не испытывала никогда.
  В пятницу, 25 декабря, я очередной раз сходила с ума. «Нет, надо что-то делать! Нельзя так убиваться!» - я решила позвонить Лёне. Он-то всё выдаст!
  Я набрала номер, трубку Лёня взял быстро. В разговоре я попыталась всё выяснить, и оказалось, что Илья влюблен меня по уши. Я попросила Леонида еще раз поговорить с Ильей и все выяснить. Знала, что Лёне не совсем можно доверять, но почему-то знала, что он не подведет. Мы договорились встретиться на следующий день.
Я ждала известий от Лёни с нетерпением.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2010, 07:21:07 от Juliet Capyletty »
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
Re: "Рассках о первой любви" - незаконченный...
« Ответ #1 : Февраля 16, 2010, 20:44:43 »
Не могу понять, чем дружба парня с братом может мешать личным отношениям с его сестрой...  ??? Или я слишком стар и отстал от жизни и ее новых правил?  :o
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 16, 2010, 22:42:19 »
Уважаемый Krakoruk, чувство собственности, банальное чувство собственности... Или что-то в этом роде.

А что до расказа - печально, жизненно и снова же печально....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Juliet Capyletty

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 17, 2010, 07:17:38 »
Это все случилось со мной. Я пишу историю из своей жизни. Оказалось у Ильи была другая причина, а про моего брата он выдумал. Но в рассказе я пишу, что причиной именно был брат, потому что не хочу, чтобы распространялась настоящая причина.
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 17, 2010, 07:21:34 »
Это все случилось со мной. Я пишу историю из своей жизни. Оказалось у Ильи была другая причина, а про моего брата он выдумал. Но в рассказе я пишу, что причиной именно был брат, потому что не хочу, чтобы распространялась настоящая причина.
Спасибо за пояснение, теперь все становится на свои места, хоть от этого история и не становится менее печальной, но более понятной.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Juliet Capyletty

• Просмотр профиля
Re: "Рассказ о первой любви" - незаконченный...
« Ответ #5 : Февраля 17, 2010, 07:37:44 »
А эта история и не такая печальная! Просто в тот момент я испытывала такие чувства!!!! Но эта история прожолжается и очень даже хорошо! Мы вместе с Нового года.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #6 : Февраля 17, 2010, 08:51:04 »
Ну мона поздравить, хорошо что не всегда история любви заканчивается так как у Шекспира.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Juliet Capyletty

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 17, 2010, 09:40:21 »
да... хотелось бы, чтобы наша с Ильей история никогда е заканчивалась...

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 17, 2010, 10:09:33 »
Занятное эссе.
Прямолинейность нас убивает, э? А ведь по морали должно быть кагбе наоборот.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 17, 2010, 10:49:48 »
Пусть мораль покурит сегодня в сторонке, а то уже столько наморалила в мозгах, что и жить порой не хочется. Всё хорошо, что имеет хорошее продолжение, а "кислых щей" всегда нахлебаться успеем.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 17, 2010, 11:01:49 »
Да не общественная мораль. Личностная.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кирина

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 17, 2010, 17:05:05 »
оч красивая история!!! в каких то моментах я видела себя..как трепетно всё всегда начинается!!! боишься за всё на свете!!!сейчас в моей жизни такой период...

Оффлайн Juliet Capyletty

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраля 17, 2010, 19:06:42 »
да... то что боишься это правда. боюсь до сих пор....