| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| для тебя от меня... |
| << < (2/3) > >> |
| Странник:
Тут не желание. Тут эмоции :) |
| Juliet Capyletty:
да тут скорее эмоции)))) хотя я бльще полугод не писала стихи и тут влюбилась!)))))) хочу опяь посещать занития, где меня учили тихи писать))))) хотя это бестолку когда в тебе столько эиоций :D |
| Анакин:
Эмоции эмоциями, но тогда уже стоит убрать рифму вообще и назвать белым стихом. Любовь она прекрасна, прекрасна настолько, что трудно воспринимать ее в таком представлении и ритм сбивает с восприятия чувств девушки, в данном случае. Мы читаем "Идешь, любуешься, а розовые кусты нежно" но из-за размера такое ощущение, что идем и спотыкаемся постоянно. Солнечный зайчик скользит по стене. Я поняла, что, наверное, влюбилась. Все происходит как будто во сне. В замке из сказки я вдруг очутилась. Здесь так прекрасно, волшебно всегда. Залы, картины и парки с садами. Гуляешь средь роз, а они иногда Несут аромат той любви, что меж нами. Судьба нас свела, и, ведь не просто так. Для этого, видно, своя есть причина. А может случайно? И это лишь знак? Амур целил в глаз, а попал в сердцевину... ЗЫ: Извините за такое не тематическое окончание, но лирическая поэзия без юмора и небольшой иронии мною не воспринимается. |
| Кай Лерэйн:
Лично я могу сказать, что для развития поэтической техники посещать курсы мне кажется немного неправильным. Нужно прежде всего читать стихи хороших авторов. Потом Вы уже просто не сможете писать спотыкаясь - будете зачеркивать и переписывать строчки до тех пор, пока Ваш стих не будет напоминать по стройности один из ранее прочитанных. |
| Странник:
кстати чему там учат на этих курсах хоть? всегда интересно было... зы. А по поводу меткости амуров - есть у меня одна картинка :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |