| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (4/22) > >> |
| Кай Лерэйн:
Когда будет последнее? ;-) PS: Никак не смирюсь, что и "last" и "latest" переводятся на русский как "последний". Я имел в виду второе, конечно. |
| Zitriana:
О_О Ничего себе! А я и не знала что ты такие стихи пишеш! Класно же! *ROFL* (А я как всегда узнаю все последней :_() П.С. Носферату (;D) может быть не только вампир 0-0, но и любое проявление нежити ^_^ А вообще мне очень понравилось *hug* |
| Tirex:
Белая Тень, очень рада ^_^ Кай, надеюсь, последнее будет очень не скоро ;) А светофильтры сейчас повешу. Да, когда будет музыка к ворону? Зи, как же так вышло, я ж вроде говорила. Ну ладно, лучше поздно, чем никогда ;) |
| Tirex:
Наверно надо остановиться Убавить газ и с небес спуститься И жить без розовых светофильтров В реальном мире без книг и фильмов Но что же делать? Ведь в мире тесно И грустно, в общем неинтересно Быть гайкой общей большой машины, И кто-то болт в ней, а кто-то - шина Да, кто-то должен клепать детали. О Боже, как же себя заставить Не строить больше воздушных замков, А лишь вести свою пешку в дамки Чтоб не взлетала - на шею камень Учись ходить по земле ногами! Когда-то, помнишь, давно ходила. Семнадцать? Сколько тебе там было... Ещё паришь над планетой серой, Зависнув где-то под стратосферой? А тем не менее скоро осень. Летай, пока не замёрзла вовсе 22 мая 2010 год |
| Hime:
Ты сидела дма, болела ангиной и гнобилась, когда это писала? Стихи цепляют, и с точки зрения эстетики все красиво, но как-то так бьют по голове, заставляют задуматься о смысли бытия. Что мне аж не по себе стало. %\ Хотя, может, это у меня сейчас восприятие обострено))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |