| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (7/22) > >> |
| Zitriana:
Мне нравится идея... да и оформление!))) Только мне чего-то не хватает |
| Tirex:
Кульминации.....? |
| Zitriana:
Возможно... Мне нуна действия >:-D Хи-хи ^_^ |
| Tirex:
Дорогие критики, туманный Альбион не прошел зря для моей капризной музы, била она по голове капитально, и выбила из неё таки два произведения. Рождались они долго и мучительно, так что приветствуются любые замечания по технике, особенно по лексике. *** Кто придумал, что мир наш круглый, И в течении всё циклично? А пока догорают угли, Я все точки расставлю лично. Наша жизнь - это треугольник, А не нить без конца и края. Утомится любой угодник, Бесконечности отмеряя. Равнобедренно и банально: Жизнь и смерть, и там что-то, между. Никель, молот и наковальня. Сёстры: Вера, Любовь, Надежда. За проказы поставят в угол На такой же фигуры гречку. Merry Cristmas. В подарок уголь. Ты была чересчур беспечной. А потом ты кого-то любишь. Ну а он не тебя конечно. Платонично мила не будешь. Всё, до скорого, помни вечно. Катет, катет, гипотенуза. Что поделаешь: третий лишний. Остальных пусть рассудят узы - Да возлюбит тебя твой ближний. Так и будет до края века - Он родился, женился, помер. На прощанье закроют веки, На табличке напишут номер. Как бы рухнули все законы, И была бы иная данность - Поломала б твои шаблоны, Подарила бы многогранность. Но лекала давно разбиты, А линейки в столе пылятся. Что осталось? Ах да... в Египте Пирамиды. Их все боятся. Лондон, 13 сентября 2010 |
| Tirex:
Телепатия не спасает. Расстояние в пол-Европы. Где-то в Кракове мысли тают, Ветер волны в Ла-Манше топит. Хоть повсюду родные лица, А я в отпуске словно в ссылке. И ночами опять не спится. Спиться.... можно. Ликёр в бутылке. Пустоту заполняют строчки. По-старинному, по бумаге. Запятая? Нет, точка, точка. Слово-знамя и слово-шпага. За звонок я отдам полцарства, Но оборваны телефоны. Мухи-мысли опять роятся Безответным глухим трезвоном. И всего бы, казалось, вдоволь, Только комната, как пустая. И шумит у дороги тополь. Просто очень тебя не хватает... Великобритания, 18 сентября 2010 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |