Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии

Terra incognita и Плохие Стихи

Страницы: << < (9/22) > >>

Странник:

т.е. ударение на И ?!
да здравствует движение tonguebreaking! ))

Tirex:

Ударение там, где надо http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Странник:

оу. сознание дало глюк видимо.

Tirex:

Уважаемые (не)читатели.
В одной прекрасной теме её милость Химэ  высказала предположение о том, что в моём творчестве есть стих памяти одного человека, имени которого я не хочу упоминать зря, дабы не причинить никому боли.
Предположение было ложным, я никогда не писала эпитафию этому человеку. И тем более никогда бы не выложила её здесь.
Перелистав своё творчесто, выявила стих, возможно ставший причиной недоразумения - "Телепатия". Оно было написано живому человеку, с которым у нас хронический ССМ, но ССМ не рифмуется. Скорее всего он захочет остаться неназванным.

Что касается критикования моих произведений, если другое не указано отдельно, то:

1) форма 0-0.
Благодарю судьбу, пишу с пяти лет, с филологией всегда была в прекрасных отношениях, так что если вы заметили погрешности, смело высылайте личное сообщение, а оставленные посты, содержащие исключительно формальный разбор, будут удалены.

2) эмоции ака энергетика :-*.
Самая важная для меня составляющая творчества, прошу обращать особое внимае на то, какие чувства затронуло (или не затронуло) произведение, вопрос "+-" здесь неуместен, так как чувства субъективны сами по себе.

3) информация %\
Принимаются любые мнения по поводу мыслей, логики, умозаключений и иже с ними, присущих в произведении. Поскольку автор может обладать объёмом знаний, отличным от вашего, и вложить в произведение часть знаний, по каким-либо причинам сокрытых от читателя, принимаются вопросы о тайных смыслах отдельных строк, но ответы не гарантируются, будем посмотреть по ситуации
Автор принципиально не пишет про любовь ("я ж его, а он меня, зараза, бросил"), про природу ("лютики-цветочки во поле цвели"... если вы видите эту фразу, она о полигонном мастере Лютике), и о политике (вообще тема табу для автора).

4) духовность  -__-
Автор не занимается рифмоплётством и словоблудием (как считают некоторые), и если уж создаёт произведение, то закладывает туда тайный или просто смысл, если вы его нашли - смело делитесь открытием, если вы его не нашли - значит он предназначался не вам, уж простите.

Что касается постов, содержащих только знак "-", это ваше ..... да, Лопарь, твоя личная прерогатива. Удалять не буду, но сочту за дурной тон. Сделаю вывод тихо, без единого слова в ваш адрес.

Учтите, что далеко не все произведения автора здесь появляются, они проходят жесткую премодерацию (премодератор назовётся, если пожелает; он мой главный читатель и критик), так что вам крупно повезло.
А испортить отношения посредством негативного отзыва у вас не получится, пробуйте другие способы. Гарантировать их успешность не стану  :P

Странник:

Тогда можешь начинать считать что я хам. На будущее. Чтобы было не обидно, но в порядке вещей.

Страницы: << < (9/22) > >>

Перейти к полной версии