| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (11/22) > >> |
| Tirex:
"Вода" читалась на публику, не проконало. Но спасибо :) Вообщето я специально сделала три возможных опции, так что можно было ими воспользоваться. Спасибо за голосование, итак Светофильтры вырываются вперёд :) УПД Поразительно, ещё один человек сказал, что Вода - хорошее произведение. А я считала его одним из слабейших |
| Tirex:
В последнее время наблюдается всплеск в творчестве. Это приятно. У меня тоже есть пара новых вещей, в скором времени выложу (при должном пинании) :P Вот, вдруг кто не узнал стиля пера, выкладываю то, что пошло на конкурс. Получилось совсем не то, что родилось в голове, ну и ладно, прочитано в Бродяге, публика оценила. А там публика зверская. И ещё немного потрынжу: не смотрите, что я пишу от мужского лица, я не яойщица, 100% натурал, просто однажды Миндолин высказал, что стихи у меня женские. Вот и боремся с этим явлением. Вобщем, так истерически сложилось. *** Моя муза - злодейка редкая, Сумасбродная стерва рыжая. Крыша едет с такой соседкою, И порой её ненавижу я. И приходит всегда незванная, Приставляет стальное лезвие. Никогда творить не устану я, Ведь убьёт, озорница резвая. Я сражен колдовскою силою. Отдаюсь. Да какая разница? Всё равно люблю её, милую, Неприкаянную проказницу. *** Все ашыпки, если таковые увидите, в личку и только в личку. Меня интересуют только ваши ассоциации, мысли и чувства. Можно приступать к разносу :-* |
| Bohemienne:
Оу. На меня снизошло просветление. Хотя определенные подозрения были. Я даже повелась на изложение от мужского лица). Изящно, отточено, шикарные рифмы. Серебряный век. Филигранный, эмалевый, сканный. А женская поэзия - сфера обширная. Гендерные различия дискурса, знаете ли. В свое время общалась с одним весьма подкованным в литературе товарисчем. Спросила его, неужели моя поэзия настолько женская (вроде ж как не пишу слащавых стишков из понятий "женщина, любовь, страсть" в разных комбинациях (С) Цветаева). Он мне ответил: "Ну Вы же не пишете: "Комбат, батяня, батяня, комбат..." |
| Tirex:
Спасибо за отзыв! Я в кавае ^_^ Поскольку ты негласный эксперт гильдии, можно тебя припрячь проэкспертировать и остальное творчество? Так хочется послушать авторитетное мнение. Конечно, если есть время и желание. |
| Странник:
Так это я тебя ненароком похвалил был в конкурсе... Чёрт... Похвально, похвально. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |