Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Terra incognita и Плохие Стихи
<< < (11/22) > >>
Tirex:
"Вода" читалась на публику, не проконало. Но спасибо :)
Вообщето я специально сделала три возможных опции, так что можно было ими воспользоваться.
Спасибо за голосование, итак Светофильтры вырываются вперёд :)

УПД Поразительно, ещё один человек сказал, что Вода - хорошее произведение. А я считала его одним из слабейших
Tirex:
В последнее время наблюдается всплеск в творчестве. Это приятно. У меня тоже есть пара новых вещей, в скором времени выложу (при должном пинании)  :P

Вот, вдруг кто не узнал стиля пера, выкладываю то, что пошло на конкурс.
Получилось совсем не то, что родилось в голове, ну и ладно, прочитано в Бродяге, публика оценила. А там публика зверская.

И ещё немного потрынжу: не смотрите, что я пишу от мужского лица, я не яойщица, 100% натурал, просто однажды Миндолин высказал, что стихи у меня женские. Вот и боремся с этим явлением. Вобщем, так истерически сложилось.

Моя муза - злодейка редкая,
Сумасбродная стерва рыжая.
Крыша едет с такой соседкою,
И порой её ненавижу я.

И приходит всегда незванная,
Приставляет стальное лезвие.
Никогда творить не устану я,
Ведь убьёт, озорница резвая.

Я сражен колдовскою силою.
Отдаюсь. Да какая разница?
Всё равно люблю её, милую,
Неприкаянную проказницу.

Все ашыпки, если таковые увидите, в личку и только в личку.
Меня интересуют только ваши ассоциации, мысли и чувства.
Можно приступать к разносу  :-*
Bohemienne:
Оу. На меня снизошло просветление. Хотя определенные подозрения были. Я даже повелась на изложение от мужского лица).
Изящно, отточено, шикарные рифмы.
Серебряный век. Филигранный, эмалевый, сканный.

А женская поэзия - сфера обширная. Гендерные различия дискурса, знаете ли.
В свое время общалась с одним весьма подкованным в литературе товарисчем. Спросила его, неужели моя поэзия настолько женская (вроде ж как не пишу слащавых стишков из понятий "женщина, любовь, страсть" в разных комбинациях (С) Цветаева). Он мне ответил: "Ну Вы же не пишете: "Комбат, батяня, батяня, комбат..."
Tirex:
Спасибо за отзыв! Я в кавае  ^_^

Поскольку ты негласный эксперт гильдии, можно тебя припрячь проэкспертировать и остальное творчество? Так хочется послушать авторитетное мнение. Конечно, если есть время и желание.
Странник:
Так это я тебя ненароком похвалил был в конкурсе... Чёрт... Похвально, похвально.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии