| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (12/22) > >> |
| Tirex:
А вот так тебе!! :P Заметь, не ты один. Сама в шоке. |
| Bohemienne:
Можно. В личку, по мере преодоления моего фактора впадло? |
| Tirex:
Да можно и в открытую, я тебе доверяю как эксперту. Вот такая штука родилась у меня после события, которое вызвало весьма неоднозначные чувства. Краски сгущены конечно, всё не так грустно. У нас сегодня встреча одноклассников. Не виделись наверно десять лет. Ещё недавно мы играли в классики, Сегодня возгордились от побед. У вас ребёнок, вы давно уж замужем. Пелёнки, соски, клином белый свет. Вы спросите о личной жизни. Надо же! Есть друг. А остальное? Да, секрет. У вас контора, деньги, money, business, man - Удел преуспевающих людей. А я учу стихи поэта Bohemienne, Башка трещит от творческих идей. Ах сударь, вы напились нынче пьяные, И водку льёте мимо рюмки вновь. Простите, с вами чокаться не стану я. Не надо приставать! ...Приятных снов. Скажите, право, по какому праву мы Подруге объявляем остракизм? Займусь я лучше рифмами корявыми, Чем пьяною со стула падать вниз. 16.02.2011 Педуниверситет |
| Bohemienne:
Всегда воспринимала встречу одноклассников/группников как суровый и безблагодатный процесс. А он вдохновляет на замечательные стихи. Аж прям перехотелось косить от этих встреч, но у меня все равно так не получится. Рифмы в последнем четверостишии согрели душу, предпоследнее уничтожающе-колоритно. Только вот в третьем попрошу заменить на поэта Верлена, например. |
| Tirex:
Спасибо за отзыв *hug* Люблю, когда рифмуется длинное слово с двумя маленькими, в этом есть своя прелесть. Предпоследняя что называется "основана на реальных событиях". Над Верленом подумаю, а что собственно тебя смущает? :-[ Что-то вроде "А я учу стихи: Рембо, Бодлер, Верлен" подойдёт? Бррр, звукоряд отвратительный. У меня с фонетикой нелады Т_Т Помогите... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |