| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (16/22) > >> |
| Tirex:
Люди, которые пишут книги - Такая тайна, такая интрига! В Москве, в Париже, Стамбуле, Риге Забили место среди среди великих. Книги, которые пишут люди. Знаешь, нас никогда не будет В списках тех, кому добрый Будда Приносит славу на синем блюде. А ты сидишь в электронной луже, Где кто-то лучше, а кто-то хуже. Горою критики блог загружен, На пальцах жар, а на сердце - стужа. Отрой кусок серебра обратно - Это твой дар и твоё проклятье. И пусть нести его так накладно... Не жди пощады на поле ратном. 06.06.2011 |
| Tirex:
Редакторы, кто свободен - откликнитесь пожалуйста, хочу произвести тотальную редактуру себя. |
| Tirex:
Господа, у меня радостная новость! Меня приняли в проверенные авторы портала литфест! Мой кабинет http://litfest.ru/index/8-2185 |
| Tirex:
Дорогие мои! Поздравляю всех с Днём св. Валентина! Пусть те, кто уже нашел свою пару, укрепляются в любви и уважении, а те, кто ещё не встретил своего избранника, пусть обязательно встретят и обретут благодать. У меня уже как-бы традиция. Каждый год под 14 февраля Тайрекс изменяет своим принципам и пишет о любви. Вот и в этом году не обошлось. Представляю вашему вниманию стихотворный подарок, приготовленный для моего возлюбленного. Пусть он согреет и ваши сердца. Шахматы На пряди белокурой королевы Неслышно ляжет невесомый снег. Два хода вправо, три шага налево, Одна попытка совершить побег. Легко отбив гарде неспешной туры, Одета в белый бархат и велюр. Наряд шикарен, но её фигуру Сковал неумолимый кракелюр. Бессмысленна крутая рокировка, И не спасёт тебя лихой гамбит. Она печально скажет: "Ловко, ловко". А ты - король, а значит - будешь бит. Вошла в хоромы из обсидиана. Пред черным троном упадя навзничь, Охотница сказала филигранно: "Король, простите, вы сегодня - дичь". Монарх привстал, в оцепененьи замер. Сорвались петли - ставни так легки... Ворвался ветер, и на черный мрамор Упали белой краски лепестки. Унёс лохмотья с древесины кото Лукавый ветер вскрытого окна - И путанных волокон терракота, И две души монархов - как одна. "Мы оба - дети мирового древа..." И ниц упал клинок, утратив роль. В объятья белокурой королевы Отдался сам поверженный король. 13.02.2012 |
| Афродита:
Спасибо, Тай!!! Обязательно найдём!!! Прекрасный стих хоть несколько раз и споткнулась |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |