Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии

Terra incognita и Плохие Стихи

Страницы: << < (17/22) > >>

Krakoruk:

Шикарно! Спасибо!

З.Ы.: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Афродита:

--- Цитата: Krakoruk от Февраля 14, 2012, 17:45:34 ---З.Ы.: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Trinn:

туры - с ударением где сейчас, слово есть. Вроде крупное рогатое животное означает

Krakoruk:

Да, есть, но здесь-то речь о шахматной фигуре.

Tirex:

Дорогие читатели, большое спасибо за отзывы :) Очень рада, что смогла доставить вам пару минут эстетического удовольствия.

Касательно спойлеров: Афродита - напиши мне, пожалуйста, в личку, я объясню, где что как и почему.

Граф, мы же с вами образованные люди, и имея дело с такой тонкой материей, как поэзия, мы не рубим с плеча.

Небольшой ликбез по русскому языку:
Метатония - филол. смещение ударения как игровой и поэтический прием, сближение в тексте близкозвучных слов, различающихся местом ударения.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Барон очень метко подметил, что тура и тур имеют что-то общее, они прут напролом, лишенные грации и гибкости.

А теперь у меня к вам такой вопрос: понятно ли из текста, что в сущности произошло? Я не стала вдаваться в сюжетные подробности, так как это убило бы для читателя всю романтику и интригу, а теперь хочу от вас услышать версии о том, что конкретно произошло с фигурами. Естественно, в личку    .
Благодарю. Жду версий.

Страницы: << < (17/22) > >>

Перейти к полной версии