| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (19/22) > >> |
| Tirex:
Возьмешься за ремастеринг? |
| Bohemienne:
Первое и последнее четверостишие абсолютно прекрасны. А повод меня вообще очень каваит. Второе для меня не совсем понятно и кажется несколько чужеродным по сравнению с остальными. |
| Tirex:
Второе нужно для архитектуры. Весенний текст, был опубликован в группе вк, потом неоднократно читан, но сюда еще не забрасывала. Культура Ни для кого давно не секрет Общеизвестный факт: Если художник пишет портрет - Это культурный акт. За поручень слесарь Иван Петров Держится кое как, Но если художник едет в метро - Это культурный акт. В офисе всех накрывает облом, Часики скуке в такт. Но если художник сидит за столом - Это культурный акт. Странник, духовной пищи ищи, Борщи в твой кишечный тракт! Если художник хлебает щи - Это культурный акт. Женщину, может быть не одну, Плевав на инсульт и инфаркт... Если художник любит жену - Это культурный акт. Всем буржуа из унылых квартир Он объявляет антракт: Если художник ушел в сортир - Это культурный акт. 27.04.2012 |
| Странник:
Да, я помню, очень хорошая, годная штука получилась. |
| Tirex:
Этот день настал! Очень хочется воскликнуть "Лопарь, что с тобой, где твои придирки, где замечания и исправления", но не хочу омрачать момент, и я просто улыбаюсь и благодарю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |