| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Несколько своеобразные вещи. |
| (1/1) |
| Анакин:
Просто стихи-минутки. Написанные в качестве обращения к подруге (не сердца). Во время хронического приступа одиночества. Обращение 1 Ты где пропала, Катя? Не пойму. Вчера свалила громко хлопнув аськой. А мне тут скучно. Скучно одному. И вою я, как во дворе соседский Васька. Нет, Кать, серьезно, что это за хрень? Глянь за окно скорей - весна ликует. А ты в себе, тебе общаться лень. Моя ж натура просто вся бунтует! Да, я серьезно, буду счас мурчать, Выть, фыркать и все драть когтями. А потому что, Кать, не стоит забывать, Что в марте все становятся котами... Обращение 2 Так, Катя, все, забудь про объектив, Про флешки, фотошоп и прочью гадость. Мне, Катька, срочно нужен позитив! А то уж и весна совсем не в радость... Забей ты на работу, я прошу! Реально, Катя, час, ну два, от силы. Я счас еще немножко попишу. И нет меня, молчу, нем как могила. Ну не смотри ты просто в монитор. Ответь, хоть слово, два, ну предложенье. Катюша, интернет - это простор. Но в вашей тишине мое забвенье. |
| Кай Лерэйн:
Понравилось :) |
| Zamboza:
"... соседский Васька" - гламурненько!!! И в остальном - весёленько... но как похоже на время одиночества... |
| Tirex:
Здорово :) Перед таким трудно устоять ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |