| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Из жизни и немного приукрашено |
| (1/2) > >> |
| Guayard:
*** Сладкая жидкость с довольно терпким вкусом, Холодный чай, заваренный с утра. Звук дрели бьет по мозгам тяжелым грузом Я встал сегодня с бодуна. А в чашке пять колец – следов на стенках Осели словно ил на каменной скале Слабость приятная зудит в коленках И глюки ходят хороводом на столе. Передо мной «топор» – красивый, гладкий. Прозрачный, как утренний весенний дождь. Но неудобный и до боли гадкий. Как хочется забить в него огромный гвоздь. В соседней комнате брат болеет кашлем. Сегодня тоже на работу не пошел, Смотрит там фильм про рыцарей отважных Смотрел, пока к нему я не пришел. Я злой, и нервный. Изведен до предела. Вот мышцы плеч отчаянно напряжены. Взмахнул рукой я и услышал, как запела, Точнее заиграла, нота натянутой струны. Уж вечереет, я в крови и пальцы ноют. Еще я потный и хотел бы душ принять. Но я хочу зайти вконтакт и вою От неудержимого желания убивать! Шнур сетевой в каком-то месте перебит, Второй подключен к ноутбуку брата Но почему же винда сильно так тупит? И сколько времени нужно еще потратить? Все вроде верно - как по книжке, посмотри. Ну нафиг целый день я окаянный маюсь Восемь часов, между «семеркой» сраной и «икс пи» Настроить интернет через вай фай пытаюсь. (простите если кого обидели слова "нафиг" и "сраный") |
| Кай Лерэйн:
В принципе иногда полезно вот так негатив выливать... Но смыслохазард все же поставлю. |
| Guayard:
Смысло что? |
| Кай Лерэйн:
Смыслохазард (contenthazard) |
| Анакин:
Помню Принц такое вообще просил удалять, ибо негатива и в жизни хватает, тут же хочется отдохнуть от него. А в целом размер скачет. Но это поправимо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |