Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов
Две души ("экспериментальное" фентези)
<< < (3/7) > >>
Lilit:
-Я не позволю!,
*вспоминает, как на АниМанге обсуждали альтернативные знаки препинания*
-Принц, можно сказать
а можно не сказать, ибо это фраза звучит второй раз за абзац.
-Но сердце девушки подсказывало, что там темная тайна и что она должна ответить благодарностью за спасение...
Где тёмная тайна?
-Как мне надоели женщины, у нет чистого сердца, одна только жажда власти и денег...
них, нэ? *гадко хихикает и цтитрует Лоуренса*
-Вы ведь прекрасный принц... Мой прекрасный принц...
- Да, я прекрасный принц...
Эмм... И кто кого убеждает?
-Через некоторое время, изза двери начались издаваться томные стоны
из-за, это раз. Про "начались издаваться" промолчу
-он забрал брата девушки во дворец и поместил в лучшую клинику королевства.
Так во дворец или в клинику?
-он был ровно над нами как выпустил щупальца с присосками к девушке и поднял ее к себе...
когда, а потом, и в этот момент...
-а потом рядом упало тело, заливая все вокруг кровью...
Да сколько там той крови, в маленькой девочке? Пусть хоть пол заливает, а не всё.
-И еще когда я целую девушку, внутри души слышу ее крики...
*принимает форму скрепки и стучит в монитор* Внутри души? Мне слышатся, я представляю себе...
-Знаю от ниже будет возмущаться Ханти, но таков сюжет ...  Считай, что так назвали люди.. -Андрей Семенов 11.03.10 14:44
палево-палево
-Сильвана подумала про себя, Магнус видел инкубуса в столь юном возрасте и не двинулся психикой...
сошёл с ума, повредился в уме, это хорошо, это можно. А двинуться психикой нельзя.
-и улыбку демона но тут заметил слегка приоткрытую дверь и глаз в нем...
В чём был глаз?
-Магнусу и Сильване, не смотря на занятие усладой друг-друга удалось сохранить часть рассудка и внимания.
*пищит из подстолья что-то нечленораздельное* Я даже не знаю, что можно с этим предложением сделать, честно.
-Его руки и ноги были разведены в стороны и помещены в специальные коробки, посреди коробки  была прорезь (отверстие) в которую было вставлено два жернова, которые вращались специальными жерновами, сами коробки были на специальных путях, и двигались по ходу рук и ног... при движении жернов... Из коробок ручьем текла кровь... а через специальные дырки выходил кровавый фарш...
Принцип-то понятен, но описание...
-Сейчас ты лешился только пальцев рук,
"Дедушка, дедушка, домовёнок летит!" (с) Лишился, нэ?

В общем вердикт: после вычитки и правки - читабельно, вполне.
Замечания: матчасть, она нужна. На тему пыток могу помочь.
Оффтопом: лежит у меня один занимательный хентай про эльфиек и пытки...
Trinn:
Про пытки, эт я решил изобрести велосипед и придумать что-то новое, но еще не совсем понял, как то устройство сделать так чтоб двигалось... Как только дойду, опишу словами... Мат. часть конечно нужна, но лучше в личку...
Про пунктуацию, так как я буду править, то она тоже будет правится... Но учтите пока Вин я не переставлю (скорее на выходных, если будет не лень), Ворда у меня нет :)
Про себя: Я так и знал, что с недо-хентайной сценой будут проблемы
Trinn:
3-я глава, комментарии Редактора, в смысле Шляпника, как обычно приветствуются (тотальная правка будет скорее всего после 4-ой главы, когда будет закончена 1-я часть произвидения (не факт что будет вторая))
Lilit:
-Король монстров все-равно пошел-бы
всё равно и пошёл бы
-Скоро тут будут войска монстров.
тут вам не здесь. Но "здесь" таки уместнее.
-Мы знаем, что враг обычно наступает широким фронтом, что взять меньшие отряды врага в кольцо и окружить...  
а вот это надо как-то переписать. Непонятно.
-магическое влияние которого поддерживает грязевых монстров от распада...
удерживает
-В его самом горели ненависть и ярость...
самом... чём?
-Стоп, что я делаю... принц неужели вы... девушка, ударила принца ногой в пах и открыв дверцу кареты выпала из -оной... Отряхнувшись она остановила стражника...
А она не убилась? И, в любом случае, "из оной".
- Он на холмах, к юго-востоку от сюда.
отсюда.
-Глаза заливал кровавый туман,
или застилал кровавый туман, или заливала кровь.
-но рыцарь поднял меч и шатаючись направился к громиле
шатаясь. Суржик.
-который должен был ополовинить герцога, но чудом уворачивается от удара...
кто от удара уворачивается?
-Он даже услышал что что-то хрустнуло у его противника,
как минимум "как что-то хрустнуло".
-Враг не ожидал, что враг их будет снова атаковать...
Возможно, предложение не согласовано. Если кратко: кто чего не ожидал и кто кого будет атаковать?
-Но эта дала только несколько новых минут для людей герцога...
Кто такая Эта (вот блин, я же знаю девушку с таким ником =___=") и кому она... того... - done

Ещё одно замечание по всему тексту: слишком много многоточий.
Мерлаграм:
*Заговорщицким шепотом*
Барон Тринн, "экспериментальное" пишется через "э". Поправьте, пожалуйста, в теме, если Вас не затруднит.
*Смутился от того, что сделал замечание титулованной особе и пониже нахлобучил капюшон на лицо, чтобы скрыть неловкость*

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии