Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
Мое скромное творчество
(1/3) > >>
Кай Лерэйн:
Я никогда не занимался музыкой, мой опыт в музыкальной школе ограничивается неполным годом в раннем детстве (не самый лучший период в моей жизни) к тому же я не знаю, есть ли у меня слух.

Но тем не менее я рискну выложить здесь четыре свои композиции. Впрочем одна из них -- не совсем моя. Сначала я написал ее, а затем оказалось что это тема из одного анимационного сериала, который я смотрел достаточно давно. Видимо мелодия отложилась в моей памяти и я сперва грешным делом подумал что сочинил ее сам. Чуть позже я выложу и исходник, а пока то что получилось можно назвать римейком :)

Lone
Rain
Children
Sadame (remake)

Примечание: White Rock это так сказать, "рабочее название" гипотетического коллектива под этот титул я записываю свои инструментальные композиции, а также темы написаные в соавторстве с человеком, нынешнего имени которого я не буду упоминать, по той простой причине, чо мы тоже ждем его здесь и я не знаю ника, под которым он зарегистрируется. Скажу только, что в CASTLE.THERRON он был известен как Darien (если я не путаю буквы)
Prince Gorr:
     Кстати, Sadame просто отличнейшая вещь! Лови +1 в карму!  ;) Когда можно услышать будет оригинал того, на что этот ремейк был создан? Может оно и не совсем ремейк?  ;D 
Кай Лерэйн:
Услышать можно будет. Все время забываю взять с собой на работу, а из дома не хочу -- трафика много. У меня его всего 350 мб. на месяц (лайф).
Кай Лерэйн:
Как я и обещал, здесь можно скачать оригинал sadame
Trinn:
Оригинальная тема Sadame из аниме-сериала "Х TV", композитор: Naoki Sato
это так для справки  =)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии