| Где-то в городе > Таверна |
| Откуда мы берем аватары? |
| << < (7/23) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Lopar от Июня 06, 2010, 23:21:21 ---Даже бентли? )) --- Конец цитаты --- Даже Бейлис ^_^ |
| Странник:
Эту дрянь? ) |
| Кай Лерэйн:
Не флудим |
| Hime:
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Июня 02, 2010, 13:39:10 ---Что-то предыдущий пост не редактируется =__=" Йес. Склероз попустил меня. Есть один такой персонаж, который очень похож на моего Терронского Менестреля - A Poet (или Каутай). Фантарт и офарт. Всё не могу выбрать. Но на самом персонаже мой выбор на ближайшие минимум полгода остановился. --- Конец цитаты --- ИМХО, второй таки красивее. И на скворечник меньше похож. Зато больше похож на тебя в реале ;) |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Июня 07, 2010, 12:03:45 ---ИМХО, второй таки красивее. И на скворечник меньше похож. Зато больше похож на тебя в реале ;) --- Конец цитаты --- Вообще - да. Но мне не очень нравится, что его лицо видно. ? Да что вы прицепились к этому скворечнику?.. У меня глаза зелёные только тогда, когда очень злюсь :P Но попробую уже в Киеве её немного обесцветить, а там посмотрим. Авось какой-то ещё концептуальный фанарт на него попадётся, ибо у меня по территориальным причинам нет доступа к Пиксиву. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |