| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Жалкие попытки |
| << < (2/3) > >> |
| Ева:
--- Цитата: Guayard от Сентября 21, 2007, 11:07:11 ---Можно :) Только на интимные места не рисовать - я потом посмотреть хочу ;-) --- Конец цитаты --- Ну, поскольку я набивать буду сама, то думаю разместить на ноге пожалуй, ибо для рук у мя другие темы в продолжение уже существующих тату)) Сударь, вы меня пугаете такими заявлениями, знаете как это весело- сделать все наперекор??? ;-) |
| nezhivoy:
- Нет динамики в обводке (поиграть с переходом толстой линии в узкую) |
| Кай Лерэйн:
Первый рисунок почему-то наводит на мысли о Phantasy Star Online (возможно + мой Revelation Mod). Я прав? Да и еще от себя добавлю. Не советую никогда присваивать своему творчеству негативные эпитеты. Да, ты должен понимать что есть куда стремиться, но вот "жалкие" - это ты зря. Зараннее программируешь зрителя на негативное восприятие. |
| Guayard:
--- Цитата: Ева от Сентября 21, 2007, 11:10:39 ---Сударь, вы меня пугаете такими заявлениями, знаете как это весело- сделать все наперекор??? ;-) --- Конец цитаты --- Знаю ;-) |
| Aya:
ну почему, довольно мило и аккуратненько сделано. хотелось бы посмотреть на конечный вариант второго рисунка ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |