| Центральная площадь > Глашатай |
| Карточный счет Замка Террон. |
| (1/1) |
| Prince Gorr:
Внимание! С 7 мая 2010 года доступен карточный счет Замка Террон. Он будет использоваться исключительно для финансирования целей Замка Террон: проведения мероприятий, организации призов и подарков в конкурсах и мероприятиях, а также (1 раз в год) для оплаты домена therron.net Реквизиты счета: Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ЕДРПОУ: 14360570 Назначение платежа: Пополнение карты № 4405 8850 1582 7121 Примечание: (для заинтересованных лиц и организаций) "Замок Террон" не является ни физическим ни юридическим лицом, ни вообще какой бы то ни было организацией. Данный счет открыт на моё имя (Лазавенко Игорь Михайлович), и перечисление денег на него означает что Вы согласны с этим, и доверяете перечисляемую сумму в моё полное распоряжение. Я официально не несу никакой материальной ответственности перед Вами, и не обязан отчитываться за перечисленную сумму, кроме случаев оговоренных законодательством Украины. Со своей стороны, я могу, хотя и не обязан, в частном порядке отчитаться за вверенные мне суммы, их поступления, расходы и цели, на которые были произведены те или иные расходы. Прошу не считать данное объявление, как и всё движение денежных средств по данному карточному счету, коммерческой деятельностью. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |