Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов

Миссия Цитриана

Страницы: << < (5/6) > >>

Lilit:

--- Цитата: Tirex от Мая 22, 2010, 20:05:21 ---Велиал, может я ошибаюсь, но кажется ты приняла Зитриану за взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не. Просто считаю, что юных авторов нужно воспитывать изначально. Согласись, лучше указать на ошибки сразу.

Tirex:

Ничего не имею против, для этого мы здесь вобщемто и собрались.

Zitriana:

Даже собрались? Я польщена, можно сказать *LOL*

--- Цитата: Tirex от Мая 22, 2010, 20:05:21 ---Леди - ну тут понятно, Интегра - она и есть Интегра.
Майтли - Уолтер собственной персоной.
Особняк - поместье Хэллсинг.
Место действия - Великобритания.
Кита - стёбный вампир с пистолетом - угадывается Алу.
Лили-полицейская - чем не Виктория Селес.

--- Конец цитаты ---
Все почти правильно, НО (да-да, я наглая! ^_^)
Леди - да, Майтли - как бы да (но когда допишу станет понятно мое "но"), Особняк ;D - таки да, Место действия - вообще молчу :-[, Кита! А вот тут обращусь к вашей памяти, Госпожа! Еще перед моим первым просмотром я помню фразу "He's a bloody killer"/ "Он кровавый убийца" (если уж по правилам Террона) и наш последующий диалог. Вот оттуда и берется Кита Аогами а.к.а. Синигами! ;D
Очень хотелось использовать слово "полицейская", хотя я знаю что его уже юзнул Хирано, но тут как с эмо - что теперь розовое с черным не носить?! <_<
А характером это не Серас Виктория, не-е-ет 0-0 Тут другое все-же...

И все таки подмечено чертовски хорошо, Госпожа! *hug*

Zitriana:

Скоро выйдет полная версия. Внимание! Когда выйдет - перечитывайте заново! Изменены детали! Скоро... на экране вашего компьютера " (О_О) " У-у-у!  *LOL*

Trinn:

Зи, вообщето надо писать что новая версия вышла... а не грустить в профиле
--- Цитировать (выделенное) ---Чего-то Миссию Цитриану никто не комментирует,хнык
--- Конец цитаты ---
Не все-ж догадистые.

Страницы: << < (5/6) > >>

Перейти к полной версии