| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Евровидение 2010 |
| << < (2/4) > >> |
| Zamboza:
А кто от Украины и России и с чем выступает? (я тот ресурс не знаю и если честно боюсь в поисках утоны....) |
| Shutiha:
От Украины - Alyosha, от России - Пётр Налич. Не знакома с творчеством Налича, но Алёше - без шансов. |
| Hime:
--- Цитата: Zamboza от Мая 18, 2010, 19:16:55 ---А кто от Украины и России и с чем выступает? (я тот ресурс не знаю и если честно боюсь в поисках утоны....) --- Конец цитаты --- Не утонешь) Во-первых, дизайнил этот ресурс некто иной, как Кай Лерэйн *овации*, во-вторых, хозяин этого ресурса, никто иной, как Саша Шмидт aka XAR, и в-тетьих, вот тебе директ-линк на все песни Евровидения 2010 (советую сначала именно прослушать, а не оценивать клипы и шоу). 2 Shutiha: Пётр Налич - это Gitar, gitar... jump to my Yaguar (убожество, которое ходит-бродит по инэту). ИМХО, на посмеяться потянет, но уж никак не на Евровидение. Но на конкурсе он будет с еще более сирой и убогой (ИМХО) песней Lost & Forgotten. Что ж до Алёши, то песня у нее даже не плохая, голос хороший. Я уже даже смирилась, что Украину представляет не Злата Огневич (из всех претендентов мне понравилась больше всех), но у Алеши действительно нет шансов. |
| Hime:
Итак, результаты первого полуфинала. Простите за мой норвежский (копипастила) - Bosnia Herzegovina - Moldova - Russland - Россия - Hellas - Греция - Portugal - Hviterussland - Белорусь - Serbia - Belgia - Albania - Island Остальное, должно быть понятно) Кто смотрел? Кому что понравилось? Я - всё так же всеми лапками за Боснию и Герцеговину. Хотя в финале большое будущее предрекают немке (имхо, песня никакая). |
| Trinn:
Ну в финал наша... вполне может попасть, но дальше вряд-ли... Во первых Евровиденье это политика. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |