Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Евровидение 2010
<< < (2/4) > >>
Zamboza:
А кто от Украины и России и с чем выступает? (я тот ресурс не знаю и если честно боюсь в поисках утоны....)
Shutiha:
От Украины - Alyosha, от России - Пётр Налич.
Не знакома с творчеством Налича, но Алёше - без шансов.
Hime:

--- Цитата: Zamboza от Мая 18, 2010, 19:16:55 ---А кто от Украины и России и с чем выступает? (я тот ресурс не знаю и если честно боюсь в поисках утоны....)

--- Конец цитаты ---
Не утонешь) Во-первых, дизайнил этот ресурс некто иной, как Кай Лерэйн *овации*, во-вторых, хозяин этого ресурса, никто иной, как Саша Шмидт aka XAR, и в-тетьих, вот тебе директ-линк на все песни Евровидения 2010 (советую сначала именно прослушать, а не оценивать клипы и шоу).

2 Shutiha: Пётр Налич - это Gitar, gitar... jump to my Yaguar (убожество, которое ходит-бродит по инэту). ИМХО, на посмеяться потянет, но уж никак не на Евровидение. Но на конкурсе он будет с еще более сирой и убогой (ИМХО) песней Lost & Forgotten.
Что ж до Алёши, то песня у нее даже не плохая, голос хороший.  Я уже даже смирилась, что Украину представляет не Злата Огневич (из всех претендентов мне понравилась больше всех), но у Алеши действительно нет шансов.
Hime:
Итак, результаты первого полуфинала.
Простите за  мой норвежский (копипастила)
- Bosnia Herzegovina

- Moldova

- Russland - Россия

- Hellas - Греция

- Portugal

- Hviterussland - Белорусь

- Serbia

- Belgia

- Albania

- Island

Остальное, должно быть понятно)

Кто смотрел? Кому что понравилось?
Я - всё так же всеми лапками за Боснию и Герцеговину.
Хотя в финале большое будущее предрекают немке (имхо, песня никакая).
Trinn:
Ну в финал наша... вполне может попасть, но дальше вряд-ли... Во первых Евровиденье это политика.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии