| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов |
| Синяя лента |
| (1/4) > >> |
| Trinn:
Legendes de Ethiria Cиняя лента отрывок из романа, Легенды Эфирии Действие отрывка начинается приблизительно за 11-12 лет, до событий в Замке. Гл 1 This is my road, guided by my fate Now I stand, right here on this land Episodes in time have taught me There’s a promised land, far beyond the stars (Saga ~ This Is My Road (English Version) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Гл. 2-я Let your arms enfold us Through the dark of night Will your angels hold us Till we see the light (Secret Garden - Prayer)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Глава 3-я Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.далі буде! |
| Lilit:
У меня сегодня есть желание это дотошно разобрать, да. Дзу, ты не против? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Продолжу позже, ибо глаза очень хотят на свободу. Возможно, что-то было мной упущено (невнимательность, она такая), но надеюсь, что это хоть пригодится. Да, Дзу, молодец, гораздо грамотнее, чем раньше. И по смыслу и по написанию. О сюжете скажу, когда дочитаю. |
| Trinn:
Аригато Велиал! О сюжете рано пока что говорить, это только первая глава. Про масло, я понял только когда свою строчку прочитал три раза... исправил это крылатое выражение. |
| Lilit:
Ну дык я и говорю, что как дочитаю. А "масло", оно в поэзии нормально смотрится, а вот в прозе, ИМХО, не очень. Или это я совсем уже со своей филологией ничего не вижу. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. *умир* Сомневаюсь, что меня хватит на ещё один такой подвиг. |
| Trinn:
Господа и дамы филологи, есть вопрос, мысли героев - прямая речь или нет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |