| Гильдии (тематическое общение) > Зал Славы |
| Первый поэт. турнир, победитель в теме "Шпага, Эльф, Мопед, Компьютер" |
| (1/1) |
| Кай Лерэйн:
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Рано утром, в понедельник, На работу я спешил, Среди пробок еле-еле, В солнцепёк едва не млея, На мопеде я катил. Вез компьютер в рюкзаке я, А точнее ноутбук, В нем клиентские идеи И "манагеров" затеи, Ждали моих с Васькой рук. В офис чтоб быстрей добраться, Ручку "газа" я нажал. И на "желтый" протолкаться, К перекрестку чтоб прорваться, По обочине решил. Всё в начале получилось, Я проехал метров сто. Вдруг такое приключилось, Аж не понял, что случилось, Этого не ждал никто! Из автобуса-маршрутки, Вышел рыцарей отряд, Я подумал: "Что за шутки?" Тормознулся на минутку, Те же - выстроились в ряд. Вдруг из джипа, что на встречной, Стали эльфы выбегать, Луки доставая срочно, И прицеливаясь точно, Стали в рыцарей стрелять. Рыцари щиты подняли, Стрелы быстро отразив, А потом мечи достали, "Черепахой" быстро стали, И попёрли на прорыв. Главный эльф, махая шпагой, Чрез дорогу побежал, И ослепленный отвагой, не заметил как, бедняга, под колеса мне попал. Он отделался испугом, Мой мопед почти стоял, Но за этой передрягой, И попавшей в шину шпагой, Я сегодня опоздал! Автор: Prince Gorr |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |