| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Считалочка про Кошек |
| (1/3) > >> |
| Zitriana:
Кошки были, кошки есть - Их количество не счесть. Стройные, гибкие, усатые, Пятнистые, одноцветные, полосатые. Их было лиш десять в нашем дворе И каждая жила в своей "конуре". На форточке сидела первая - Почти как Ангора белая. За решетку уципилась вторая - Черная и жутко злая. Третья сидела под деревом - Рыжая с розовым носиком. Четвертая - серая кошка, любила сидеть под окошком. Пятая лежит под серенью бежевой нежной тенью. Шестая как мячик - играет, со школьниками гуляет. Седьмая спит в корзинке или у дивана на спинке. Восьмая - Персидская кошка, Хмурая, однако, немножко. На асфальте греется кошка девятая - Сиамка, но больно лохматая. Десятая кошка живет у меня, ее називаю я другом, любя. Кошек считай во дворе ты своем, Как посчитаеш - со своими прийдем. Тогда уже вместе мы будем считать, чтобы эту считалочку не забывать. *relief* ^_^ Хеппи Энд ^_^ |
| Zamboza:
Клааааааассссс *ROFL* ;D ;D *ROFL* раз два три четыре пять - я иду котов считать.... |
| Странник:
Ребенок, читай то, что пишешь сама себе - ВСЛУХ! ))) И ошибки не допускай. --- Цитировать (выделенное) ---Стройные, гибкие, усатые, Пятнистые, одноцветные, полосатые. Их было лишь десять в нашем дворе И каждая жила в своей "конуре". --- Конец цитаты --- --- Цитировать (выделенное) ---Третья сидела под деревом - Рыжая с розовым носиком. --- Конец цитаты --- --- Цитировать (выделенное) ---Тогда уже вместе мы будем считать, чтобы эту считалочку не забывать. --- Конец цитаты --- как это нормально прочитать не сломав строй? )) --- Цитировать (выделенное) ---Пятая лежит под сиренью --- Конец цитаты --- --- Цитировать (выделенное) ---ее называю я другом, любя --- Конец цитаты --- --- Цитировать (выделенное) ---Как посчитаешь - со своими прийдем --- Конец цитаты --- И немного сугубо логики: --- Цитировать (выделенное) ---Седьмая спит в корзинке или у дивана на спинке. --- Конец цитаты --- дело происходит на улице. какой диван? О_О |
| Zamboza:
Какой Вы правильный.... А мне всё одно понравилось, интересная идейка |
| Tirex:
Позитиииииив!! *ROFL* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |