| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Акварель |
| << < (7/9) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Июня 02, 2010, 10:50:20 --- --- Цитировать (выделенное) ---ведь разделение "нечисти" на Благой и Неблагой дом. --- Конец цитаты --- Не слышал. Удивлен. --- Конец цитаты --- Что, правда? Мне влом много писать, заходи как-нить, расскажу, если хочешь, конечно. |
| Аэнмистеануэль:
Забавно. Я думала, на Благой и Неблагой дом делятся только фэйри... На эту тему стоит пообщаться с Alazar, он неплохо в них разбирается, хотя терпеть их не может после "Последней двери"... |
| Trinn:
Там вся нечисть, хотя в общем-то в позднем средневековьем фейри, точнее спрайтами (или духами) называлась вся нечисть, вплоть до единорогов. |
| Аэнмистеануэль:
О ужас. Вот что получается, когда простой люд начинает умничать... Эх, и почему меня не было в то время, когда произошло это досадное недоразумение? Может, я могла бы им всё объяснить и столько народу не было бы введено в заблуждение... А сколько ценных сведений утеряно из-за чьей-то глупости и неспособности принимать всё, как есть, а не выбирать то, что приказали свыше... "вздох" |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Эх, и почему меня не было в то время, когда произошло это досадное недоразумение? --- Конец цитаты --- Я думаю, в то время хватало тех, кто пытался и тогда всё это объяснить - их скорее всего не слушали, а то и уничтожали вместе с ведьмами и прочими "пособниками нечисти". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |