Где-то в городе > Таверна
Напитки Террона
Tirex:
Да понятно, что Горру решать.
Но покажите мне человека, который не любит сладкое :-[
Krakoruk:
Ну, я, к примеру, предпочитаю солёное. И, для употребления постоянно (ака традиционный вкус) предпочел бы именно солёное сладкому; то есть, таки не сладкое, как постоянный традиционный напиток.
Кай Лерэйн:
Тайрекс, как будто ты не знаешь :)
Я - не люблю сладкое. Ну я его ем, но без особого восторга.
Но это уже жесткий оффтоп ;)
Prince Gorr:
Пока-что думаю на счет того, чтобы как аналог арино на Земле (ну не растёт тут плод арино), попробовать смешать какао, кофе и некоторые специи. Сахар по вкусу. Когда попробую - скажу стоит ли оно того. Но арино точно не горячий шоколад в чистом виде ибо о нём четко говорилось, что это аналог именно кофе.
Trinn:
Кстати в моих текстах, аналога кофе вобще нет, видимо он растет только в Аз Норете, вино действительно меньше градусом (на Земле, также раньше оно таким было, от того его можно было пить литрами, практически не пьянея), в Эфирии повсеместно используют, соки, кампоты, психотропные травы используются в лекарственных целях и в целях воздействия на организм в критических ситуациях (военных, например, для усиления чувств и способностей). Также пьют молочные напитки, различные коктейли, кефиры... Я же говорил, что мы в некотором смысле "отсталая" страна. :)
Импорт арино думаю есть, но не массово.
Кстати Горр, ты о корнях цикория думал?