| Где-то в городе > Таверна |
| Напитки Террона |
| << < (2/7) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---И, ты хочешь вообще алкоголь на терроновке убрать? --- Конец цитаты --- Полностью - не предлагаю, скорее потому что понимаю, что это обстоятельство (к большому моему сожалению) будет весомым отталкивающим элементом для посетителей (хотя это значительно облегчило бы нам бюджет). Но да, я за то чтобы сделать нечто безалкогольное (типа кваса, или виноградного сока) культовым напитком, похожим на пьянящие аналоги, но не являющегося таковым. --- Цитировать (выделенное) ---Официальные лица не один раз употребляли алкоголь. --- Конец цитаты --- В нашем мире - да, но в ролевом отыгрыше по Террону-изначальному ни разу не упоминался (по моему) пьянящий эффект напитков, которые пьют не забулдыги в кабаках, а официальные лица. Могло быть название "вино", но кто сказал что на Тэре вино - опьяняющий напиток? Вообще, если говорить глобально, сейчас в меня полетят камни я считаю пристрастие к эффекту опьянения не слишком достойным явлением. |
| Krakoruk:
На счет официального напитка - кваса или т.п. я, как не странно, за. ;) |
| Tirex:
Ну раз Бармен одобряет - да будет квас официальным напитком Террона *ROFL* |
| Prince Gorr:
Вообще-то вино на Тере всё-таки алкогольный напиток, о чем таки упоминается и в "Пути Техномага" да и в таверне кажись пробегало. Однако можно предположить, что градус у этого вина всё-таки ниже чем у земного его аналога. А квас... хм, вот он-то как раз ни разу не упоминался, но это не значит, что такого напитка в Аз-Норете нет. Он вполне может иметь свой вариант, и своё название. Хотя по "писаниям" неоднократно упоминался другой напиток, который не является алкогольным, и довольно распространённым - это так называемый "арино", местный аналог кофе. Вот он вполне может считаться традиционным напитком. И если что, кофе можно тоже перебрендировать в арино. Только ИМХО надо придумать какой-то рецепт его приготовления, который бы отличался от обычного кофе вкусом. Пусть даже и из растворимого кофе. |
| Кай Лерэйн:
Ну, я не только о Терроновке. Мне просто нравится идея, если бы в Терроне и вообще на Тэре благородным напитком считалось что-то не одурманивающее мозг... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |