| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Любимая опера/спектакль/пьеса/балет |
| << < (4/7) > >> |
| Афродита:
Ээээ ... ну ты же знаешь, что меня не так просто куда-то вытащить |
| After-Nightfall:
Я не большой любитель театра как высокого искусства, да простят меня уважаемые участники этой темы. В театр я хожу или послушать музыку и посмотреть танцы (красивых актеров в красивых костюмах) или посмотреть постановки, где играют мои друзья. Но саму театральную атмосферу обожаю, и люблю общаться с людьми, которые этим занимаются - знакомых профессиональных актеров у меня нет, есть любители, но тоже вполне достойные имхо) Из того, что я вижу на афишах киевских театров, с удовольствием сходила бы на Мастера и Маргариту, к примеру. Очень люблю эту книгу) А еще я большой фанат Кармины Бураны (Карл Орф), практически знаю ее наизусть) У нас ее ставит музыкальный театр на Контрактовой, и, по-моему, неплохо. В любом случае лучше слушать это вживую, чем дома за компом. Еще я видела постановку на Спивочем Поле - с большим размахом, с балетом, множеством массовки и феерверком. Жаль, видео найти не удалось. Еще хотела бы послушать другие произведения Орфа, но как-то они мне не попадались. Такое впечатление, что их никто не ставит. Сразу же предлагаю - как будет следующая постановка КБ, давайте пойдем. |
| After-Nightfall:
И еще хочу послушать Моцарта "Реквием" в этом же театре на Контракте. Отличная мощная вещь. Не знаю, можно ли сказать, что это любимая постановка - слушала только в записи. |
| Jara Cimrman:
Кармину Бурану на Контракте?? Почему слышу первый раз? (это же не в той оперно-балетном здании?) Я с удовольствием пойду)) |
| After-Nightfall:
Ну да, он, кругленькое такое здание. Никогда не знала толком, как он называется. Там ставят серьезные вещи кроме детских спектаклей. Я там на КБ раз была - хочу еще. По-моему, вполне прилично спели, хотя там есть сложные куски. На Кармину Бурану я готова ходить бесконечно) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |