Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
В пути
nezhivoy:
- Блин, почему Вы все так жалеете себя?
Никому не интересно, что Вы не знаете, или, как Вам тяжело бедному на свете то живется.
Ищите ответы, а не задавайте их. Найдя ответ или догадавшись о чем либо - пишите об этом. Удачи!
Моран фон Диз:
Жалость?
ты о чем?
причем тут жалость?
nezhivoy:
- Удачи!
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Никому не интересно, что Вы не знаете, или, как Вам тяжело бедному на свете то живется.
--- Конец цитаты ---
Господин Неживой, советую быть более аккуртаным на поворотах! Во первых, несмотря на ваши залсуги осмелюсь вам напомнить, что однажды я уже выдал вам -1 за попытку говорить за других и видимо, сделаю это еще раз. Если лично вам безразличны душевные переживания господина Морана, из которых родилось это стихотворение, то во всяком случае, не стоит обобщать до "никому".
Во-вторых, одной из целей существования нашего замка является дать людям возможность быть самими собой и самовыражаться без опастности быть понятыми превратно. Не далее как позавчера я говорил Морану, что если он здесь раскроет душу, ему туда никто не наплюет. Выходит, я был не прав?
И в третьих, лично я не вижу в этом произведении чрезмерного проявления жалости к себе, однако это в принципе мое ИМХО, так же как у тебя есть твое.
Вобщем, Неживой, я неприятно удивлен. >:(
ПС: "-1" я кинул не как магистр, а как житель - жителю. Никто не обязан нравится всем, как впрочем и я.
nezhivoy:
- Ничего личного, лишь критика.