| Где-то в городе > Таверна |
| Вампиры |
| (1/30) > >> |
| Trinn:
Надо тогда халат, белый, медицинский *ROFL* А вампир, синтетик... кровь (как и мясо) в общем-то можно перевести в энергию, я вот только не понимаю смысл, хотя, возможно (наверно просто круто считать себя вампиром нынче, эх у меня есть идея для поучительной сказки :)). А вобще вампиры бывают двух типов, из легенд и темного фэнтэзи (тот тип что знаком нам по книгам, фильмам, аниме), в основе своей описаны в правилах к ролевой системе Vampire: The Masquarade, по моему лучше всего они в ней описаны (включая клановую систему и etc...), советую для прочтения, если интересен вопрос. реальные "вампиры" - больные одной врожденной болезнью крови (ею страдают около 3% населения Земли, но она вполне излечима), кор-порфирия вроде-бы зовется... |
| Zitriana:
Насчет настоящих я уже знаю. Один мой друг решил ввести еще одну разновидность. Он у нас "разказщик" :-\ Такое пишет! Такое пишет! Первое что он мне показал было произведением про то, как некий мужчина помогал одному своему другу бросить любить, а другому бросить наркотики. В результате эти друзья тупо поменялись местами, но как он описывал избавление от наркозависимости X_X... Ё-маё, я думала - повешусь! Так нельзя же было и пикнуть (он же в комнате сидел, ждал пока я дочитаю)!!! В общем, кто смотрел "На Игле" - тупо оттуда сперто! Мне фильм не очень, да я и тематику такую не люблю... Так Зи, оффтопиш... %\ Вампиры! Так вот! Он хотел написать что-то о сумасшедшем, который вставит себе железные клыки и пот ом какае-то секта поклонения вампирам изберет его главным... X_X Другими словами - реалист *блинчик*! :-\ |
| HuntyAl:
Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты. Не способны существовать инертно! Привязанные к куще ограничений и условностей... на прямую безумны и бессильны. Подвержены куче слабостей... Тфу!!! В общем позор и мразь темного времени суток... Кто не согласен могу обосновать! >:-D По поводу охотников... Ну по вечерам логично бы к охоте готовиться! Я лично люблю придумывать новые ухищрения в искусстве доставить боль... Либо люблю сидя в полумраке и прохладе сплетать из теней и света... миры и лица... чувства и мечты! Веселое занятие. Попробовать стоит каждому, правда не каждый сможет вдохнуть жизнь в свой мир. Ощутить его аромат. |
| Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты. --- Конец цитаты --- Это скорее болезнь (в фэнтэзи - проклятие Каина). Они на самом деле не расса, а больное сообщество. Ненавидеть бесполезно, лучше лечить (если в них еще теплится жизнь). |
| Кай Лерэйн:
Сомневаюсь, что взрослого вампира можно вылечить психически, даже если отнять у него жажду крови. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |