Где-то в городе > Таверна
Вампиры
OdiN:
--- Цитата: Trinn от Мая 31, 2010, 23:52:35 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты.
--- Конец цитаты ---
Это скорее болезнь (в фэнтэзи - проклятие Каина). Они на самом деле не расса, а больное сообщество. Ненавидеть бесполезно, лучше лечить (если в них еще теплится жизнь).
--- Конец цитаты ---
предвзятое отношение... обычно те кто "стал" вампиром замыкаются в себе из-за такого отношения - чем усугубляют и без того "проблемку" свободного общения...
--- Цитата: Zitriana от Июня 02, 2010, 18:20:47 ---Способ есть. Нужно отрезать голову, проткнуть серце осиновым колом или прострелить серебряной освященной пулей Ну и конечно же - напихать рот чесноком! 0-0
Я не охочусь, я изучаю!
--- Конец цитаты ---
да вы батенька прям знаток... только есть пару но!! с высшими вампирами такое не проходит... и ещё с парочкой видов..
--- Цитата: Trinn от Июля 08, 2010, 08:14:15 ---Жажда крови - проклятье.
--- Конец цитаты ---
несогласен в корне. скорее это больше похоже на привычку курения (по симптоматике)...
--- Цитата: Lopar от Июля 08, 2010, 12:58:19 ---потому что кровь - не пища, а скорее наркотик.
--- Конец цитаты ---
многие из вас спрашивают у свиньи ,коровы, курицы, и прочией живности --- "милая а можно я тебя СЬЕМ"???и многие из вас едят по привычке или от "ломок"??
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.ВОТ!!!! приветствую тебя сестра!!!!!!!!!!
--- Цитата: HuntyAl от Мая 31, 2010, 23:19:45 ---Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты. Не способны существовать инертно! Привязанные к куще ограничений и условностей... на прямую безумны и бессильны. Подвержены куче слабостей... Тфу!!! В общем позор и мразь темного времени суток...
--- Конец цитаты ---
интересно вы к "насекомым" так-же относитесь??? или к человекам??? а ведь человек сам по себе "вампир" - только по сути... так-же вытягивает Все соки из тех мест куды ручки загребущие дотягиваются... и после этого "вампиры" плохие?? - да вампиры после простых смертных можно сказать "Ангелы во плоти" и "санитары"матушки Земли!!!!!!!!!!!! за сим прощяюси, и... вы ещё не вампир???- тогда мы идём к вам ...
Странник:
А всё почему такие отзывы? Потому что общество отучили от понятия "это ужасно" и привили понятие "это круто, модно, прикольно!"...
Для гурманов:
OdiN:
*подло ухмыляясь в уголке* возможно и госпожа TiRex из охотников в Вампиры может превратится... (*гадосливо ухмыляется "OdiN" потирая ручёнки*) пару дней и посмотримс... только ТС-С-С-С...
Mama Rock-n-Roll:
Хи-хи!!! :P Самый первый в эволюции - и есть самый естественный, а остальные - понты понтами....
Ну спасибо, потешили!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Trinn:
OdiN, так не трожь сестру по ордену. А то отведаешь стали моего "Креста".