Где-то в городе > Таверна
Вампиры
OdiN:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. для модератораИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Trinn:
OdiN
Под спойлером там намек, каких именно вампиров >:-D ;-)
Folk
;-)
Tirex:
--- Цитата: OdiN от Марта 11, 2011, 01:16:40 --- конечно ! :) вам был передан Артефакт с сюрпризом :) под видом тетради был передан "обратитель" , вопрос лишь в том Кто передавал :) если вам передали-бы Оборотни - то быть вам оборотнем :) а так быть вам с Нами, кровопивцами :) да вампиры пользуют древние артефакты , что-бы защитить себя ,и конечно-же пополнить Ряды :) кстате , когда мы раставались- вы были черезвычайно бледны - неужто так быстро начал работать "Сий" (артефакт Оборотник) ? ? ?
P.S. только не надо пытатся придушить мну! ещё неделька- и ваша жизня ИЗМЕНИТСЯ :)
--- Конец цитаты ---
Так вот оно что...
Да будет вам известно, я всегда бледна, терпеть не могу солнечный свет, сова, не ем мяса, отказываю себе в других материальных благах, довольно сильная физически как для такого телосложения, выгляжу значительно моложе своего возраста, давление чрезвычайно низкое, и к вампирчикам отношусь скорее с сочувствием. Так что это не показатель :)
А сало не любила никогда. Разве что растёртое с чесноком.
Аж интересно стало 0-0
Mama Rock-n-Roll:
сдаецца мне, что прикольная тема про вампиров перешла в неприкольно-кулинарную, благодаря кое-кому...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.СТРАННИК и ТАЙРЕКС - спасибо огромное - вы пытались, донести суть происходящего, но понадобилось вмешательство модераторов....
ИТАК!!! Учим матчасть: оккультная сторона вампиризма - ГОРР описал, вначале темы; и моя (не)скромная персона вывалила там же медицинский аспект сего явления. Постик мой даже, кажется, слегка пропер неких жителей,Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. но сути происходящего Господин ОДИН так, кажется, и не вкурил...
Да и не суть важно - главное - фильтруйте флуд, господа!!!!
OdiN:
УРЯЯЯ!!!! Я ТРОЛЬ :) к тому-же "невтемный" :)