Где-то в городе > Таверна

Вампиры

Страницы: << < (5/30) > >>

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---В общем мне романтизация вампиров чужда если не полностью, то почти полностью, за очень редким исключением. Впрочем, я вообще всю эту тему недолюбливаю и охотниками на вампиров тоже не очень очарован...
--- Конец цитаты ---
с высшими вампирами всё сложней. по канону они пьют уже не кровь, а жизненную энергию. соответственно уже могу не оставлять за собой горы трупов :)

а вообще всем почти кто любит вампиров плевать на всё. их манит вампирское безсмертие (не вечная жизнь, нет, именно безсмертие). а из за нелюбви последних к солнцу начинает появляться "тёмная романтика".

но многие почему-то забывают, что у вампира нет души. и многие (по канонам опять же) страшно мучаются и живут одной мечтой - обрести душу назад.[/quote]

Ghost:

как все любят моего разнесчастного персонажа О_о

Zitriana:

Эх...  :-[
Эх, а я вампиров люблю...  :-*
Вот люблю и все тут! :-* :-* :-* :-* :-*
 "^_^

Кстати, кто смотрел фильм "Мумия" - не заметили схожесть между Дракулой и Имхотепом? *LOL*
Управляют людьми, насекомыми (хотя, у Дракулы - моль, а у Имхотепа - саранча :-\), убивают ради того чтобы вновь обрести молодость (как одна из причин), у обоих бессмертные (почти ::)) "подружки", оба спят в могиле, оба имеют власть и обоих в конце-концов убивает групка людей, чьих близких (девушек, заметьте ;-)) чудовище пытается сделать своей новой "подружкой"! 0-0
Девушки у вампиров пользуются популярностью <_<, так выходит? ;D

Folk:

А кто-то знает о вампирах охотящихся за вампирами?) Как этот клан называется?)

Аэнмистеануэль:

Не думаю, что такие уникумы объединяются в кланы... Учитывая их отношение к собратьям... Они скорее набросятся друг на друга с желанием порвать на части, чем выслушают и поверят в то, что у них общая цель. Несмотря на ненависть к себе и другим вампирам, они всё же остаются вампирами... Но это лишь моё мнение "пожала плечами".

Страницы: << < (5/30) > >>

Перейти к полной версии