Где-то в городе > Таверна
Вампиры
Zitriana:
Для того чтобы избавиться от мании на вампирическую романтику - начитайся, насмотрись, подумай, пострадай, а потом как насосавшийся клещь отпадешь и успокоишся. Проверено! ;-)
Tirex:
Вопрос даже не в том, что как ужасно, что люди романтизируют вампиров (ну я романтизирую и не скрываю), а в том, что в современной культуре, особенно после появления Сумерек, этот образ заездили до неприличия и сделали таким слащаво-кавайным, что аж противно.
Романтика вампиризма - это романтика тьмы, романтика зла. Эх, верните всё, как было....
ПС. Сейчас в меня полетят тапки, что как ты, светлая добрая Тайрекс, можешь романтизировать этих ужасных тварей. Да, могу и буду. Романтизирование не есть отождествление (аз есмь охотник, если кто не знает), а культура и фантазии не есть реальная жизнь.
Mama Rock-n-Roll:
Все потенциальные тапки(летящие в Тайрекс) срочно мною перехватываются и и летят в ИХНИХ хозяев...
Долой попсу (всякие там сумерки...)!!!
Folk:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dYsTkziPYqs&feature=player_embedded#[/youtube]
Tirex:
Класс!
Посмотрите также Why I'd pick Alucard over Edward Cullen (не вставляю, ибо кровь).