Где-то в городе > Таверна
Вампиры
<< < (20/30) > >>
Ghost:
омг, давайте не обсуждать человеческие пристрастия. Лучше вспомнить ситуации, когда у самих рыльце в пушку и от этого уже отходить)
Tirex:
Хм... мне кажется, что это как раз не похоть. Похоть безадресна. А тут речь идёт о сознательном выборе определённой сущности, и это потребность души, а не тела.

Гоуст, я если начну вспоминать, меня забанят :)
Кому интересен мой личный опыт общения с кавайным злом, ну пишите, поделюсь.
Trinn:
Просто это причина и давайте не будем пенять на кого-то. Герои такие какие мы в своих желаниях [spoiler] Никто из нас не святой[spoiler]
Тело и душа едины. При здоровом духе, здоровое тело.
Ghost:
меня забанят даже если целиком выскажу свои соображения по этому поводу, так что вспоминать вслух я не призываю. Просто про себя. Перед тем, как писать гневный пост о том, как прогнил мир.
Tirex:
Желания тела и души могут расходиться. Желания разума и души могут расходиться. А вот когда расходятся желания разума и тела, вообще крыша едет. И это случается чаще всего. А есть ещё дух. Но это уже высшие материи.
Вот ты умом понимаешь, что девочка Таня - хорошая и добрая, она будет заботиться о тебе. А девочка Света - та ещё.... но ты умираешь и сохнешь по девочке Свете.

Гоуст, это ясно и так, что у всех есть, что вспомнить, просто всему есть предел. То, что там было на фотке - это уже просто святотатство. А соображения с удовольствием почитаю в привате.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии